みんなのレビューと感想「水の館」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
こどものおもちゃのストーリー内でさなちゃんが出演する映画のお話です。
内容がしっかりしてて面白かったです。by 匿名希望- 0
映画
本編のこどものおもちゃの主人公サナが出演した映画のお話です。
本編とはまったく別のお話ですが、切なく儚いお話です!by 匿名希望- 0
こどものおもちゃで出てきたお話がちゃんとストーリになってできた!本当に怖いけどなんか読めちゃうこの吸い込まれ感がまた怖い!
懐かしいです!たしかさなちゃんが演じていたような??子供の頃の記憶を必死で思い出しました。なかなか暗いお話だった気がするけど、最後は安心した気がします。
「こどものおもちゃ」を読んだ流れで読んだのですが、映画の完成品を見た気分で、「このシーンの裏であんなことやってたなぁ」と思い出しながら読めてとても面白かったです。
もちろん短編のストーリーとしてもできあがっているので、「こどものおもちゃ」を知らない方でも楽しめる作りになっていますので、ぜひ読んでみてください。by 匿名希望- 0
なおずみくんがすき
なおずみくんとさなのストーリー。舞台ですが。この話をみたかったから、うれしいです!なおずみくんもとってもすてきです。
こどちゃの派生作品
こどものおもちゃの本編でサナが主人公を演じた映画作品が、単行本にできるまで作りこまれていたとは…!
本編でケガをし負わされながらも役を演じきり、最後の壮大な エンディングを迎えるわけですが本編と合わせて読むとなおさらグッと引き込まれます。by 匿名希望- 0
こどものおもちゃ内の作品が読める!!と思い子供の頃読んでました
番外編さなちゃんとあきとのやりとりが大好きですby ミサミサミサミサミサミサ- 0
懐かしいです!こどちゃの中での映画ですよね!!こどちゃの中てはこの撮影の時怪我しちゃったんですよねー!!
こどちゃ内で出てきた映画を1つの作品にするなんて最高すぎました!すごく面白い。あと何より全員美しいです。