みんなのレビューと感想「水の館」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
俳優としてのキャラでスピンオフの単行本が出るって斬新ですよね、
当時サナちゃん大好きだったので本当に感動しました!by 匿名希望- 0
私にとって、とても懐かしい作品です。
こどものおもちゃが好きな方は、おそらく読んでみたくなるマンガではないでしょうか。by 匿名希望- 0
この話すき!こどちゃでもチラッと登場したお話し。最後の場面が、え?また振り出し?あんなに色々あったのに…とずっと気になっている。
作者が好きで読みました!やっぱりどれを読んでも引きこまれちゃう!絵は綺麗で読みやすいのと内容も面白い!
こどちゃ紗南が命懸けで撮影した映画のマンガ!
サイドストーリーとして完璧に見ることができて嬉しい!さすが小花先生!by 匿名希望- 0
こどものおもちゃに出てくる作品です!山篭りして映画を撮影するというシーンから生まれた作品ですが、よくできていて面白いです!
スケール大!
こどちゃの中学生編から派生したストーリーで、サナちゃんが主演した映画がなんとフルコミック化!こどちゃのほうでも、サナちゃんの女優魂とともにこのラストシーンに感動する壮大なストーリーです。
さすが小花先生!といわんばかりの描写で、本当にこんなことあったらとつい考えちゃいます。by rio' mum- 0
いい!
子どものおもちゃを読んだ方は、絶対によんでほしい。あの撮影は、この話だったんだね!となります。ストーリーは、少し重いですが…
本編のサイドストーリー
本編にでてくる映画の話ですが、ここまで作り込まれていたのか❗️と思いました。お話に深みがでるのは、こういう細かい設定があってこそですよね。ずっと気になっていた映画の話が読めて満足です
「あ!ここのシーンあそこで撮影してたやつ!」「紗南ちゃんこの時足を骨折して…」と本物の映画さながらに興奮しながら読みました。話もしっかりしていて読みごたえがあります。