みんなのレビューと感想「あやかし恋絵巻」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.8 評価:3.8 320件

気になるワードのレビューを読む

無料分読んでみたら面白くて、神楽カッコいいし、あやかしのお話しは好きなのでハマりました。ギャグ要素やホロリとする場面もありよかったでした。

昔から好きな作家さん。絵も私のタイプだしイケメンだしグイグイ引っ張っていく男性にキュンキュンしちゃう。久しぶりに読んじゃいました。

凄くすきです!

内容も登場人物も凄くすきです!内容はありきたりのようでいてそうでもない部分もあり、そして登場人物の個性もそれぞれ丁寧に描かれていて大満足でした!

完全に作家さん買いです💓

とにかく、読んで欲しいです💖
    絵が本当に綺麗です💖 男性が妖艶です💖
    破壊力が半端ではありませんっ❗️
    カッコいい💗
    女性も可愛らしいですし、話の流れもとても良いです。
    心情を描き出すのも秀逸です。
    絵が好きなら、絶対お薦めです🤗

神楽、ちっこいのがとてもかわいくて最高かもです。
    時々エロ?みたいになりますが、全体には恋愛ものという感じかな。
    SFですが、楽しく読めてわたしは好きです。
    作者さんのお話は時々読めますが、何となくにた感じ?かな。

うーん…絵は嫌いじゃないですが…
    やはり若い子向けな内容なのかしら…
    妖系も好きなので読んではみたのですが…
    なんかイマイチ頭に入ってこないしダラダラしてる感じがしてしまいました。

以前、この作者さんの漫画を読んでました。
    絵を見てすぐに分かりました。絵は丁寧に書かれています。
    巫女さんや妖怪の設定ですが、そこは深く気にせず主人公達の関係性がメインで話が進んでいきます。

怖さとキュンさのギャップ萌え💕

始め絵の綺麗さに惹かれて読み始め、妖怪が出てきて、どれだけ怖いのかと思っていたら、とってもカッコいい妖怪が助けてくれて、かと思えば可愛い男の子に変わり、見ていてとても楽しく、引き込まれました!この先、どうなっていくか、とても楽しみです!

ちっちゃいときカワイイ

あやかしが、巫女さんに小さくされて胸元に入ってる時がカワイイ(^^;)
    でも、最強ってだけあって、戦ってるときはかっこ良くて!!
    この作者の絵は大好きです。

あやかしと巫女

面白いです。
    アヤカシと巫女の異次元世界の話ですがラブストーリーあり、コメディ?あり。
    ちょっチャラい話かな?とも思いますが、それも許せるような、笑える部分もあります。
    軽~く、気分転換したい時に、楽しむといいかなと。