みんなのレビューと感想「あやかし恋絵巻」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
可愛い
メインの妖怪の小さい姿がとても可愛い。
小さいのに生意気でえらそうで・・・可愛い!
ポイントで読むより、中古で立ち読みしたいかも。
妖怪ものが好きな人にとっては、もっと勉強してから描いてと思う部分もあるかもだけど、恋愛もの?として読めばアリな作品。by く ま- 0
無料配信で
無料配信で読ませていただきました。
小さいかぐらがとってもかわいすぎます。
通常サイズもイケメンすぎます。
みいこがなかなか踏み切れないから、
2人のからみは今のところまだまだですが、
それも含めストーリーも面白いので、読み進めたいと思います。by 御幸- 0
覇王愛人
新條まゆ先生のマンガは昔読んだことがあって、懐かしい絵!!と喜んで読み始めましたが…
まずヒロインの言葉使いがダメ!!受け入れられませんでした。読んでて辛くなってきちゃいます。
そして神楽は、覇王愛人にしか見えず、なんの話を読んでるのか??わからなくなる感じに。昔の話が良すぎたからか、ちょっと今回の話はハズレのように思いました。by リュミエ- 0
可愛いくてピュアな感じがいい!
淫魔って何?!
めっちゃセクシー過ぎるお話だと気まずいと思いつつ、絵が可愛いらしくてちょっとファンタジーな感じがしたので、読んでみたらハマりました!!
淫魔と言っているけど、ピュアで少女漫画って感じの清潔感あって、みいこちゃんもミニ神楽も可愛いです!
2人の恋事情もドキドキしちゃって、続きが気になります♡by 匿名希望- 0
これまでの新城ワールドとはひと味違う!
昔、夢中になって何度も読んだ「快感フレーズ」
新城さんの作品はだいたい読んでいたからこの作品見つけて、おぉ!と感動。
しかも大好きなあやかし系。女子にはたまらんシチュエーションに、様々なキャラクターや先の読めない展開にわくわく。新しい新城ワールドオススメです!by さくらぷりん123- 0
おすすめ
新條まゆ先生の作品が好きで、最初から一気読みしちゃいました。女の子と魔物のラブストーリーって聞くと、なんかありきたりな少女マンガ?と思うかもしれませんが、先生の作品はやっぱり違いますよ。初めて読む方にはオススメの作品です。
今までの作者さんの作品からすると、幼稚と言うかエロが少ないし、面白くなくて好みではないです。残念ですね。
by さいから- 0
新條まゆといったらってゆうイメージがあるけどこれは少し違います。
ギャグ要素多めでキュンキュンするようなエロ少なめ絵柄も最近ぽいのですぐ読めますby 匿名希望- 0
中学生時代、新條まゆ先生にハマり、漫画を読んでました。
久しぶりに先生の漫画をよんだら懐かしくなりました。by 匿名希望- 0
絵がきれい
なんというか、乙女チックな作品だと思います。
途中まで読んでみました。
絵か好みなら楽しく読める作品だと思います。by 匿名希望- 0