みんなのレビューと感想「あやかし恋絵巻」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
私は好き!
新條まゆ先生のお話はパロディがあまりなかった分、この話はなんか新鮮で好きです!
by サクラ一番-
巫女の素質はあるのに見る力が一切ないってなんともアンバランスで危なっかしいんだろうか!力があっても見ることも感じることもできないとなんの対処も出来なくて困りそう
by らいポチ-
久しぶりに
いやー世界が違う中のSっ気とてもいい!早く神楽が元に戻ってからの恋愛が楽しみです!
主人公のツンデレが読んでてもどかしいですが、ストーリーもちょっと笑いありで読んでて面白かったです。最後もハッピーエンドだったのでよかったです(*´∇`*)
笑いもあって楽しい
絵もきれいだし、ストーリーもわかりやすく時々笑えるシーンもあって良かったです。子供向けに感じる人もあるかもしれないけど、難しい妖話よりはサクサク読めて私は好きでした。何より美形ばかりで目の保養になりました
by uhh-
新條まゆ先生が描く男の子が大好きです。
ちょいちょい出てくるキャラもイケメン過ぎて、毎回ドキドキです!by 匿名希望-
無料分を
読みました。
小さくなった神楽が可愛いです。
完結している話なので、ポイントに余裕があるときに、ゆっくり読み進めようと思います。by 匿名希望-
かわいー!
イケメンだけど、実は妖魔!!お祓いして封じるはずが、お互いに必要な存在とわかりいっしょにいる事に。神楽は、実は優しくて、そばで守ってくれて…ついドキドキしてしまうけど、この気持ちは?!
神楽くん、カッコイイです(≧∀≦)by 匿名希望-
こういう系統のも描かれるんですね!
読んでいて、今のところそこまでエロエロな感じはありませんが今後に期待かな。by 匿名希望-
以前からファンでした。
この作者の作品は、良く読んでいました。
相変わらずキュンキュンしちゃいます!
設定も面白いのですが、一番は時々出てくる主人公の御両親…
いい味出してます(笑)by 匿名希望-