みんなのレビューと感想「あやかし恋絵巻」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ドキドキ
面白いですね(*^^*)絵も可愛くて、キャラもみんな面白い設定で。時々キュンとしたり
ちょっとエッチだったりと、読んでいてクスリと笑ってしまう場面があったりと、楽しいです。by ひさひさままま- 0
新條まゆ先生が描く男の子が大好きです。
ちょいちょい出てくるキャラもイケメン過ぎて、毎回ドキドキです!by 匿名希望- 0
エロいイケメン魔物と巫女さんの恋。チャラいのは嫌だけど自分1人に向けられたらアリだな!ドキドキ振り回されるヒロインの気持ちわかる。
妖怪とかでてきますがストーリーは重すぎず、楽しい要素も含まれているのでスラスラ読めます。絵も綺麗で良いです。
イン魔っていうのが妖怪最強ってのがなんか腑に落ちないけど、カッコいいので読んでます。主人公がなかなか素直になれなくて残念。
by ちみは- 0
無料分を
読みました。
小さくなった神楽が可愛いです。
完結している話なので、ポイントに余裕があるときに、ゆっくり読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
かわいー!
イケメンだけど、実は妖魔!!お祓いして封じるはずが、お互いに必要な存在とわかりいっしょにいる事に。神楽は、実は優しくて、そばで守ってくれて…ついドキドキしてしまうけど、この気持ちは?!
神楽くん、カッコイイです(≧∀≦)by 匿名希望- 0
妖怪?が小さくなってかわいかったですが、他の妖怪?の絵がらがちがうので何が違うのかがきになりました。
あやかし恋絵巻
こんなにちっちゃくて可愛いマスコットがそばにいてくれたら毎日が楽しいよぉ!
大人になるとイケメンでドキドキしちゃう。そのイケメンが胸元にいると思うと恥ずかしいなぁ!by 匿名希望- 0
こういう系統のも描かれるんですね!
読んでいて、今のところそこまでエロエロな感じはありませんが今後に期待かな。by 匿名希望- 0