みんなのレビューと感想「隷属情夫収容所~ベラドンナの魔女~」(ネタバレ非表示)

1~ 3話を無料配信中!
タイトルが気になってよんでみました!!
なかなか面白い内容で、女性が主人公のこういうストーリーは珍しいなと思いました!!by うーたん723-
うわぁ💦なんかこわいよ〰💦どんどん殺されちゃってるし……実験台になればダイジョブだけど、なんかひやひやしちゃいます💦
好きです
なんでか酷評すごいけど私は絵も話も好きですよ!エロよりグロを期待して読んだほうがいいかも。話しは難しいけど先が読めなくてハラハラしまくってました!絵は荒いけど躍動感があってカッコ良いです。
絵がきれい。俘虜への権利があり、俘虜達もしっかりと権利を主張するのが意外でした。昔の日本とはかなり違うな…と。色んな国が絡んでいて、そこは少し分かりにくかった。
いわゆるドイツのナチスを彷彿させるお話。すこし、エロスだが、つい先が気になり読みたくなる。人体実験が酷いことや、目的がよくわからないが、主人公の行動は、興味深い
by ともとも1970-
凄いってただそらだけ
いやぁーこんな女性が居たなんて。実際にいたら恐いけど、ゾクゾクしながら読んでます。男が逆らえないほどの女性って、素敵だけど、自分はこんな風にはなりたくない。でも、想像では自分もなってみたい気持ちにもなる。更に続きが楽しみです。
オススメか何かにでていて気になったのと無料で読めることだったので一話目から読んでみたけどエロくて面白いと思った続きが気になります。無料で読めるのはありがたいし絵は好みの絵ではなまるです。笑
変態!
無料で読める所までしか読んでいませんが
昔はこんなことが普通にあったのだろうと思いました。
今でも裏の世界ではあるのかもしれないですね!
また機会があれば続きを読もうと思います。by おーちゃん!-
女の人がエロぐろってあまりない系で新鮮でした。しかし、私の趣味とはちょっと違うので無料分でおわりかな。絵はキレイだと思いますが好みにもよりますかね?
このシュチュエーションが良いですね!
エロとグロですが、絵柄が少し荒い分パッと見それほど伝わらないから苦手な人も読めるかも…by 匿名希望-