みんなのレビューと感想「隷属情夫収容所~ベラドンナの魔女~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
どんな話かなぁと思えばこんな世界観あるんだと。でも絵が荒くて読みにくくて仕方ありませんでした。
課金してまではいいかなぁと。by 匿名希望- 0
後半が、、
前半から中盤までは、オカルトな感じをドキドキしなが楽しく読んでいたのですが、、、後半がなんだか無理やり辻褄合わせた感じで残念でした。
女医、薬物理、サイコ
世界大戦を時代背景にメガネ巨乳女医、薬、尋問等を中心に描かれる作品。サイコ表現も多いため苦手な人には少ししんどい。
by TOPGUN- 0
個人的には
好きな内容ですが、絵が雑な時があるので少し読みにくいです(^^;実際にこのような拷〇があるわけ無いですが面白いなーと思って読んでます♪基本ヤってます!笑
by ジヨン☆- 0
絵はすき
うーん、エロいです(笑)絵はすきなんですが、エピソードが現実感なさすぎて私はあんまり感情移入はできなかったです…。でも、主人公の女の人が、身体張って男社会で生きていく様はかっこいいと思います!
よく分からない
無料分を、途中まで読みました。
黒執事系の話しなのかな
よくわからないまま読まなくなってしまいました。by 匿名希望- 0
なんか、難しい
すみません、横文字とか、登場人物が多くて、誰が味方で敵とか分からなくなってしまいました。到達点が見えなくて
無料分は面白かったけど
無料話を読んで、逆ハーレムもの面白い!と思い36話まで読みました。
最初は良かったのですが、主人公が段々と男達を御することが手段から目的に変わっていくところが、望んでた展開と違って今のところ続きを買うか迷ってます。
とはいえ主人公のはずなので、最後は監獄全体を手玉に取ってくれると信じてます。by 匿名希望- 0
グロさもあるけど
話の展開の仕方は面白いと思った。ただのエロものが読みたい人は別のものを読んだ方が良いと思う。グロいのが苦手な人にはオススメしません。
怖い
絵が若干雑ですが3話読んでみました。
どこにターゲットを絞ってるのかな?
ドMの男性がハマるの?
女王様がハマるの?
私は無理でしたので続きを読む事は無いです。by 匿名希望- 0