みんなのレビューと感想「隷属情夫収容所~ベラドンナの魔女~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
無料部分だけしか読んでいませんが、私は苦手な作品です。
絵のタッチも苦手かなぁ。
続きの購入はないです!by 匿名希望- 0
こんな事って
これが現実だとしたらかなり恐ろしい…でも悪いことしたらお仕置きは必要だとも思いますがやりすぎですかねw
人物の見分けがつかない…。
ストーリーの背景が難しすぎる…。
残虐的でエロもあるけど、女子にはオススメしないです?by 匿名希望- 0
無料分読んで、面白い設定だし捕虜の少年が可愛かったので全話購入したのですが…
最初の方はストーリーも楽しく読めていたのに、後半訳がわかりませんでした。by しまる- 0
絵が好きでエロいシーンゎ凄く生々しくて好きです(^-^)でも途中の話が難しくてあまり理解出来ず……学が無くて申し訳💦
凄いってただそらだけ
いやぁーこんな女性が居たなんて。実際にいたら恐いけど、ゾクゾクしながら読んでます。男が逆らえないほどの女性って、素敵だけど、自分はこんな風にはなりたくない。でも、想像では自分もなってみたい気持ちにもなる。更に続きが楽しみです。
無料分しか読んでないけど、少しグロい…。あと細々としすぎて読みにくさもあります。結果どういう話かわかんなくなる(笑)
無料だけ
無料ぶん読みましたが、エロなだけで、内容はあんまり頭に入らなかったですw何か目的あるみたいですが( ;´・ω・`)
どんな話かなぁと思えばこんな世界観あるんだと。でも絵が荒くて読みにくくて仕方ありませんでした。
課金してまではいいかなぁと。by 匿名希望- 0
後半が、、
前半から中盤までは、オカルトな感じをドキドキしなが楽しく読んでいたのですが、、、後半がなんだか無理やり辻褄合わせた感じで残念でした。