みんなのレビューと感想「隷属情夫収容所~ベラドンナの魔女~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

後半が、、

前半から中盤までは、オカルトな感じをドキドキしなが楽しく読んでいたのですが、、、後半がなんだか無理やり辻褄合わせた感じで残念でした。

よく分からない

無料分を、途中まで読みました。
    黒執事系の話しなのかな
    よくわからないまま読まなくなってしまいました。

なんか、難しい

すみません、横文字とか、登場人物が多くて、誰が味方で敵とか分からなくなってしまいました。到達点が見えなくて

怖い

絵が若干雑ですが3話読んでみました。
    どこにターゲットを絞ってるのかな?
    ドMの男性がハマるの?
    女王様がハマるの?
    私は無理でしたので続きを読む事は無いです。

グロい 痛い

エロ要素は少なかったです。グロくて痛そうでエロ気分になれませんでした。ナイスバディでのエロエロな男遊びを見たかったです。

絵がめっちゃ迫力あり、かつ、ドイツの収容所の話なので設定に迫力ありすぎです。これから性的な方向に行くのか、バイオレンスに向かうのか分からないですけど、怖すぎなのでこれ以上読めません。。

他の方のレビューにもありましたが、確かに絵はキレイとは言えず読みづらく感じました。とりあえず無料分だけ読み進めてみてから購入を決めようかと思います。

まあまあ。

話は可もなく不可もなく。凄い面白いポイントがある訳でもないし、絵も好みがわかれるかと。私は、いくつか見て、途中でやめてます。

逆にえろくない

えろいか?と思ったら逆に何だかえろくない。わりと男性向けなのかな?
    男の子が虐げられてるのはぐっとくるけど、社会の背景考えたらそんなこと思えずになんか後味が微妙です…

難しい

話の内容が難しい…しかも絵もところどこ雑な感じがします。だからか気持ち悪いですね…
    何かいいところも無いので…すみません。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全101件