みんなのレビューと感想「隷属情夫収容所~ベラドンナの魔女~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
怖いです
絵が少し怖い感じです。物語を読んでいくと話の内容も私には怖く感じてしまい、最後まで読むことが出来ませんでした。
by ももぞうさん- 0
いままでにない角度からのマンガ。展開も。面白いよ
by トリプルプレー- 2
絵が汚すぎでしょ
どんな話でも読み始めたら最後まで読みたいので読んでいますが、正直読みにくい。時代設定が現代じゃない上にドイツ系の固有名詞って覚えにくいし、絵が汚くてキャラも覚えにくい。重要なキャストとすぐ死ぬモブキャラの区別がつかないし、グチャッとして何が描いてあるか不明瞭。赤ちゃんだと思ったら布の袋か何かでちょっと笑っちゃった。
ストーリー自体は、日系人のイケメンみたいのが出てきたあたりから面白くなってきました。この男だけ丁寧に描いてある?せいかすぐに覚えました。by じえしぃ- 1
絵が
絵が読みづらく話が入ってきずらい。そうゆうシーン以外は理解しながら読まないと展開がわけわからなくなってくる
待ってました
こういった話は大好きです!女性攻めの男性受け。登場人物のイヤらしい顔が、ドンピシャで美味しいですね!続きが気になります
キャラクターが、面白いし、ストーリーも、しっかりあって読み応えがありました。エロ感もあり、一気に読んじゃいました。
見にくい
絵もセリフも
まとまりがなくて
読みづらい…。
ちょっとよくわからないお話でした。
続きを見ることはないです。by 匿名希望- 0
無料分の3話でだけ読みましたが、はっきり言って意味がわからないし面白くない。絵柄も嫌です。絶対続きは読みません。
荒い
一話を読んでみましたが、ストーリーも難しくいまいち話がぴんと来ませんでした。
あと絵が荒くて読みづらいのもあって余計に話が頭に入ってきません。by 匿名希望- 0
ストーリーのクセがすごい!
ドSの女王様がなんらかの情報を得るため、男を手玉にとり、転がしに転がしまくる話。
絵柄も設定も世界観も、エロの方向性も全てのクセがすごい!!!
好き嫌い分かれると思います。私は、、、、、あんまり好きじゃない、、かな。by 匿名希望- 0