みんなのレビューと感想「隷属情夫収容所~ベラドンナの魔女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
無理!!
絵が気持ち悪い。「軍」がごちゃごちゃして、どっちがどっちだか分からない。青年漫画ってこんなんばっかりなの?無料分だけでもと思って頑張ったけれど、もう無理!!お好きな方はどうぞご覧になってみては?
好きです
なんでか酷評すごいけど私は絵も話も好きですよ!エロよりグロを期待して読んだほうがいいかも。話しは難しいけど先が読めなくてハラハラしまくってました!絵は荒いけど躍動感があってカッコ良いです。
絵が微妙。エロいのも、グロいのも構わないけど、絵が下手。読みにくい。
エロい事やってんのかな?グロい事やってんのかな?って感じ。主人公のじょせいの体がちぐはぐ過ぎて、裸が綺麗じゃない…致命的だと思う。by 匿名希望- 0
無料で読めた分だけ読んでみました。線は荒いですが躍動感が、、、ありすぎて時々何が描かれているのかわからない時もありました。好みが分かれるところでしょうか。
まぁ・・・ww
ベルクカッツェ城www
ってか、レディコミやんってのが第一声。
現実にこんな女いたらヤベェなww
絵はきれい←by 匿名希望- 0
うーん…
絵がきれいなタッチの所と雑?な所があって個人的に残念です。有料分は見ないかなー
by なかまから- 0
特殊な内容で話の理解に苦しむが大体はおもしろい。女が男を罵るなんてなかったから興奮した。先が気になります。
好きじゃないかなあ
エロさのなかにも、国際問題とか軍事情報とか盛り込んでるんだなとは思いましたが、絵が余り好みでなく、読みづらいです。
ごちゃごちゃ
苦手でした。内容が全然入ってこず。ごちゃごちゃしていてただ不快感が残っただけです。面白い要素はあったのかな?わかりません。
^_^
絵が読みづらく内容があまり頭に入ってこない(;ω;)
でも結構エロいシーンが多かった気がします^_^by 匿名希望- 0