みんなのレビューと感想「隷属情夫収容所~ベラドンナの魔女~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
女性が男性を蹂躙してという設定は良かったけど
自白を、なんのために、とか細かところがないので入り込めない。by 匿名希望- 0
絵が好きです
第二世界大戦を彷彿とさせる捕虜収容所が舞台。サディスティックな女所長がイケメン捕虜を痛ぶる話ですが、それだけではない展開がありそうです。絵が独特の劇画チックな感じで個性的だと思います。
無料分の2話読みました。
んー、オトコの人が責められてるところは個人的には好きなので…
ポイントに余裕があったら続きを読んでみたいかな?by 匿名希望- 1
確かに絵は雑ですが
内容は嫌いじゃないです。
好き嫌いが分かれる作品だとは思いますが
好きな人は好きだと思います!
ティーンズラブが好きな人には
オススメしません。by 匿名希望- 1
お話が難しくサラリと読むというより、読み返してしまう内容です。絵のタッチは可愛らしくサラリとした感じですが、読み終えた後 精神的にズシッと来るものが。。
濃いめのドロリとした内容がお好きな方向けかもしれません。by 匿名希望- 4
絵は少し雑に感じるけど、ストーリーは結構好きでした。
男性が権力をもって女性を凌辱することはよくあるけど、逆は中々なく興奮しましたby 匿名希望- 1
面白いとは思う
設定が突飛だけど面白いとは思った。
いじめられる方もイケメンなので女性が読んでも何かこう嫌な気分にはならないかもと言うか。
男性向けなのでしょうけど女性が読んでも嫌悪感なく読めるエロ漫画って感じでした。
絵柄は同人誌っぽい感じがします、雑と言うか…個性だとは思いますけど。
個人的にはこの絵柄でも読める。by 匿名希望- 1
なんとも衝撃的な内容でしたが、こんな方法は思いついたのがすごいですね。意外と普通のより効果的かもしれないです。
S女の軍医にイケメン俘虜達が虐められる、というのがテーマなのはわかりますが、設定というか世界観が大げさすぎて、ちょっと入り込みづらかったです。
舞台はそろっている
舞台もシチュエイションも、キャラも、エンターテインメント性抜群。
薬学的な世界、メディカルハーブの知識などを、もっと魅力的に介在させた方が良かった。by 匿名希望- 1