みんなのレビューと感想「隷属情夫収容所~ベラドンナの魔女~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
えー
なんか読み通りで全然面白くなかった
ってか内容がひどすぎる気がします。
だいたい薬で性的な我慢をさせて大事なこと言わして国家機密ばらすやつなんて実際いたら速攻クビだろうと思う
まぁ架空の話だからどーでもいいけど
ちょっと内容が薬物乱用っぽいから私はオススメしません。
無料分だけでさよならおわりました。
課金するほどではありません。by 匿名希望- 0
絵が…
他のレビューにもコメントありましたが、絵が荒く感じて個人的には読みにくいかな。
内容がうまく入り込めなかったので、購入は控えました。by 匿名希望- 0
何か…
なんだか、とてつもなく読みずらかったのですが・・・無料の1話目をためしに読んでみたのですが、絵柄が好みではないからか、ものすごく読みずらい・・・なので、内容もぜんぜん頭に入ってこなかったです(>_<)おもしろいというレビューもまあまあ、ありますで、好き嫌いが別れる作品なんでしょうね・・・←参考にならないレビュー(笑)
んー、、、
絵がどうにもドロドロ暗すぎて苦手なためストーリーが頭に入って来ません。
小難しい内容で、3巻以降、先に読み進めたいとは思わなかったです。by 匿名希望- 0
絵が汚い
絵がきたないw雑なんですよねー…タッチが雑。話の内容は…なんだかちょっとなんとなくなんだけど、そうだなあ〜…絵がきたなくて雑すぎてストーリーが入ってこないかなーとおもいましたあ。ガシャガシャガシャガシャ〜って描いた感じかな。もっと丁寧に描いてもらいたいですねー。ストーリーもちょっと考えて作ってみてはいかがかなー
ドSな女のお話(笑)
男の妄想が詰め込まれてるのかな?!
「ザ・ドSな女」って感じの女性が主人公で、ドSなメンズ好きの私には新しい世界観だった(笑)
1話で細かなこと文字で解説あったみたいだけど、文字も多いし頭に入ってこない。
2話まで購入だけど、最後に男×男らしきシーンも登場してるので、こちらも私にとっては新しい世界で先が気になる…(笑)by くらげしゃん- 2
無料分をだけ読みました。
続きが気になります。ポイントが余っていたら読み続けたいです。
ちょっと絵がごちゃっとしているところもあるのでそこだけ残念です。単行本だったらもっと読みやすそうです。
医師が尋問するって怖い…女の武器ってヤツも怖い。イカれた爺さんも怖いかも(笑)でももうちょっと読んでみたいなby 匿名希望- 1
珍しいテーマ
今まで読んだことのないテーマと言えるけど、、、
絵が雑で、何をしているのか判別できないコマが多い。
それがとにかく残念。
先が気にはなるけれど、課金してまで購入するのはちょっと躊躇してしまうかな。
あと、人物設定などの発想が稚拙。子供っぽい。
エログロなシーンより、その幼稚な設定が、読んでいて恥ずかしかった。
もう少し絵も丁寧に描いて欲しいと思った。by 匿名希望- 4
エロい
まだ無料分までしか読んでませんが、この時代で女性が権力を持つという発想は面白いです
ただ絵が荒くて、読みにくいというかあまり好みではありませんでした
有料の分を買うほどの魅力は感じられませんでした
もうちょっと絵がキレイで、整理されていたらもっと読みやすいし楽しめたかなとは思います
ただ続きは気になりますby 匿名希望- 7
広告から飛んできました! なんだか面白そうと思って …(´・∀・) 絵が綺麗だし好きだけど 後半の方あたりからちょっとグロい感じのシーンがあって うわぁ…って引きました。 苦手な人はちょっとがまんかなって感じだけど めっちゃ多いわけじゃないし!けど、やっぱり 面白くて 続きは読んじゃいますね!笑 はやく読みたいです