みんなのレビューと感想「隷属情夫収容所~ベラドンナの魔女~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
好き好きかな
エロいだけが全てではない。画力もあってすごいなぁと思ったけど、あまり話数を読んでないのですが、あまり内容が入らず好みが別れる作品かと思います。
by サクナ-
話が難しい
エロさ的には良いのですが、話が難しいのでサラッと読む感じではありませんでした。また絵のタッチがあまり好みではなかったので購入しようかは迷っています。
時代?
こんな時代があったと思うと怖いですね。
ナチスとかやってそうやけどちょっと日現実的なお話やし面白く読めます。by 匿名希望-
エログロなのかな?
無料に入って他ので、読んでみました。結構エログロそうです。女の人がドSな感じなので、好きな人は好きかも?
、
なんだかイラストがすごく独特で好き嫌いが別れそうですね。わたしは好きな方の絵柄でした。無料しか読んでませんが購入は検討中です。
感想
あまり話に夢中になれませんでした。過激なのでそういうのが好きな方はいいかもしれません。出てくるキャラが濃いなあと
内容はおもしろい!
躍動感のある絵なので、流し読みしてしまいました。なので2度目…
あまり絵が好みではありませんでした。ストーリーも惹きつけられるものがなく…読み進めれば面白いのかもですが
グロい、、
まだ無料分しか読んでませんが、なかなかグロい感じがします。
特に俘虜達にサディストな研究を与えてるじいさんが気持ち悪い。
主人公の女性はドSぷりが凄いですね。それもエロスで。初めはこの女性がひどい目に合うじゃないかと思ったけど逆でした(笑)
まだまだ収容されている俘虜達がいるので色々エスカレートしそうで自分にはこの先を購入して読むことはないかも。by 匿名希望-
無料分だけ
3話無料だったから読んでみたけど、絵が苦手なんでこの先は購入しないと思います。話も引き込まれなかったしなぁ。これから面白くなるのかな。