みんなのレビューと感想「隷属情夫収容所~ベラドンナの魔女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
読んだのはまだ3話目までですが、怪しげなキャラもいて続きが気になる感じです。
毎日連載分見終わったら続き買ってしまいそうですby Yu-non-
セクシー
やっぱり金髪ロングにメガネってエロい!口元にはちゃんとホクロがあって巨乳。そりゃ組織の秘密もバラすわ!
by あめみやゆずは-
ちょっと内容は私には難しかったw
けど、女院さんエロくて楽しかった。
出てくるのもイケメン多いし
続きがみたい。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、こわー!美人!こわー!
描き込み量がすごくて、返って読みづらいですが、ナ〇スとか好きな人にはそそる内容なのかなby 匿名希望-
なんだか全体的に散らかってる様な気がしました。絵もストーリーも。
エロいっちゃーエロいけど、粗いなと感じました。by 匿名希望-
個人的には結構好きです。物語の設定も他ではあまりないものですし、激しい感じの描写も好きです。人によっては読み取りにくいと感じる部分もあるかもしれません。
by ka'-
エログロですか
戦時下ではなんでも有りだったんだろうけど、凌辱される対象が女性だけとは限らない。男性捕虜がどんな目に遭ってたか、想像するのも怖いです。でもまさかこんな実験までやってないよね。
えろいけどちょっと見にくい
絵がちょっと見にくいけど主人公のやりたいことハッキリしてて工夫しててよかったです ちょっとグロシーンの描き方が見にくい感じでした
女の人が権力持った版
男に虐げられる系のマンガが多い中、その逆バージョン!なかなか新鮮でした。まだ途中までしか読んでないけど続きが楽しみです。
サド女がイケメン兵士を
サド男が美人を隷属させる話はよくあるが、その逆バージョンは珍しいかもしれない。イケメン兵士がサド女にれいぞくされるのだ。
舞台が実際に起こった戦争中なだけに、実際にもこんなことが合っただろうと如実に想像できる、戦争は女も鬼にしてしまうと思ったby 匿名希望-