みんなのレビューと感想「隷属情夫収容所~ベラドンナの魔女~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
ん?
話の流れがイマイチよくわかりません。物語の背景がよくわからないからかもしれません。それがクリアになれば、もう少し面白いのかなあ?
表紙が怖そうだったので、読むのをためらいましたが、無料になっていたので読んでみました。荒っぽい絵と話しですが、なかなか面白いです。
無料分のみ
結構先が気になる内容でしたが、ちょっとグロい内容もあって…
まぁ、そのグロいとこもそこまで詳細に描かれてるわけではないので読めるのですが、読んでて爽快になる内容でもなかったので買いませんでした。by 匿名希望- 0
お話自体はすごくいいなと思いました。
ただ、他のかたも書かれているように絵が好き嫌いがわかれてしまうのかなと。by 匿名希望- 0
タイトルがきになり
表紙の絵とタイトルが気になって無料分を読みました、普段はあまり読まないストーリーですが、続きが気になります!
ベラドンナの名前に惹かれて
読んでみたけど結構エグい(^^;)
でも、次に何が起きるかが気になってつい読んでしまう
線が濃すぎて読みにくいのが残念by 匿名希望- 0
絵が雑な気がします。なので読みづらいですね。マンガの内容的には好きな方だと思うのですが、絵が雑で課金しようと思いませんでした。
。
まだ見てないけどこれから見ようと思ってます、続きが気になるけどおいおい見ていきたいと思います(^_^;)
なんか違った??
思ってた感じとは違ったんです(^^;絵も綺麗だろう、ストーリーもいずれは、、最後まで待たずによかったかな?Sの方!!いいと思いますよ‼️
言いたい事は分かるし、男女逆でのエロ漫画は良くあるけれど女性が主導の物は珍しくて新鮮です。
が、画力が追い付いていない?
荒すぎて残念な所が多すぎる。
作者の脳内ではもっと緻密にもっと細やかな設定やストーリーがあるのに、漫画としてはその何分の1しか出せていないので伝わりきれない部分が多すぎる。
そしてそれを補って表現する大事な画力が足りていない。
同人誌ならこれも良くあるけれど、商業誌レベルではないと思います。by 匿名希望- 0