みんなのレビューと感想「隷属情夫収容所~ベラドンナの魔女~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
よんでみて
少しグロテスクなものも大丈夫な方は、ぜひ読んでみて欲しいです。ストーリーが面白くて、かっこいい人もたくさんでてくる良い漫画
by ユキブレイク- 2
二話目凄く興奮しました。
無理やりやられてる男の人もたまらない
次の脅し方が気になる
割とイケメンだったしby 匿名希望- 2
攻められる
攻められるオトコを見るのが好きならオススメです。
ストーリーも、面白いです。
支配するエロティシズムが描かれてます。by 匿名希望- 0
なかなか…
女王様的な感じかなと思い、読んでみましたが、なるほどやはり女王様的な感じでした。まだ途中までしか読んでいませんが、面白くない訳では無いのですが、個人的にはもっと痛めつける的シーンが欲しいなと思いました。続きは読むか検討中です。
うーん、無料購読分しか読んでいませんが、絵は美しさやエロティクさがあまり感じられず、雑然としていてわたしの好みではありませんでした。ストーリーも色々な展開がなんだか唐突で、感情移入をすることができませんでした。
絵はいいけど
無料だったので読みました。絵は綺麗でいいのですが、私にはストーリーがちょっと苦手でした。女の人が怖すぎかな?好きか嫌いか好みがはっきり分かれそうです。続きを読む気持ちにはなりませんでした。ごめんなさい。
男性がSなのはよくありますが
女性ごドSなのは新鮮でした。
ただ、絵が雑でちょっと読みにくいかな
あと、設定が設定なだけに少し怖いかも...
無料分しか読んでないですが有料分は読まないかなと思います。by 匿名希望- 0
サド女がイケメン兵士を
サド男が美人を隷属させる話はよくあるが、その逆バージョンは珍しいかもしれない。イケメン兵士がサド女にれいぞくされるのだ。
舞台が実際に起こった戦争中なだけに、実際にもこんなことが合っただろうと如実に想像できる、戦争は女も鬼にしてしまうと思ったby 匿名希望- 0
かなり刺激的です。女性が男性を弄ぶバージョン。男性が女性を弄ぶバージョンは見ていて心苦しいのですが、その逆はなんとも複雑です。男性はまんざらでもなさそうなので。なかなか新鮮感を感じ読んでいます。何だかスッキリします。
by アンドロさん- 0
怖くて
グロテクスなのが苦手なわたしには結構最初からきつかった(・_・; グロテクスだったりエロかったりと 人が人を処刑?裁き?なんていうのか、実験台みたいな感じで本当怖かった(・_・;たまにはこうゆうのも読んでみようと思って読みました(~_~;)