みんなのレビューと感想「隷属情夫収容所~ベラドンナの魔女~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
このシュチュエーションが良いですね!
エロとグロですが、絵柄が少し荒い分パッと見それほど伝わらないから苦手な人も読めるかも…by 匿名希望- 2
絵はガチャガチャしてて見にくい。話もそんなに面白くないかな。話に厚みがないというか。この時代に女性のトップって面白い設定だなと思ったんだけど
エログロ嫌いではないし、時代背景、設定も面白いと思います。ただ絵が好みではないので、無料がまたあれば読ませて貰いたいかな?
個人的には結構好きです。物語の設定も他ではあまりないものですし、激しい感じの描写も好きです。人によっては読み取りにくいと感じる部分もあるかもしれません。
by ka'- 0
エログロですか
戦時下ではなんでも有りだったんだろうけど、凌辱される対象が女性だけとは限らない。男性捕虜がどんな目に遭ってたか、想像するのも怖いです。でもまさかこんな実験までやってないよね。
絵が。。、
ストーリー的には面白いかなと思ったんですが、絵の描写が何を書いているのかわかりづらくて。。。どうなっているのかわかりませんでした。
やばいやつです、、ww
でも怖いもの見たさ!?なのか見てしまう。
実際にある世界観かもしれない…と沈んでしまった。by 匿名希望- 0
共感できないけど
絵が良かったので、無料連載分だけ読んで見ました。うーん、話は少し単調ながらなんとなく続きが気になります。
他の方のレビューにもありますが女性のS気質というよりは、サディスティックな部分が多めです。お好きな人にはおススメです。
無料で試し読み!
人物名が長く、難しいのでなかなか覚えられません(^_^;)あと、会話の内容などもちょっと難しく感じちゃいました。