みんなのレビューと感想「隷属情夫収容所~ベラドンナの魔女~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
かなり変態なやつばっかりで見ててすごかったです。昔からこんな過激なのもあったんだろうと思いました。このまま読んでみたいと思います。
絵が
絵がまずごちゃごちゃしすぎてて見辛い。そして表紙絵を見ればわかりますが、内容的にもエロ漫画。読み進めません。
、
内容がイマイチよくわからない!!!からこそ少し続きがきになる、そして、あんな薬ヤバすぎる。、現実にはないと思うけど
怖い。別にS系苦手じゃないし無料だしと思って読みましたが。それと絵が失礼だけど雑。課金してまで読みたいとは思いません。
女性向けというよりは男性向けかもしれませんが、なぜか先が気になって、ついつい読んでしまいます。
絵はとても綺麗です。by 匿名希望- 0
難しい
男子向けのマンガだな、、、
内容がちょっとアレだけど、話は難しくてちょっと理解が難しい、、、
あまり女子には向かないby 匿名希望- 0
とにかく、
とにかく、絵も見にくいしグロいしストーリーもよく分からないです。暇潰しで無料分を読んでいましたが…気持ちがわるくなってきて途中でやめました。
こわ…
エグー!怖いし、絵がすごいし気分悪くなりそうなやつ(笑)
ストーリーもよく分からんけど、とりあえず描写がキツい…。by 匿名希望- 0
よくわかんない
設定も言ってることも難しくてわかりづらい上に、絵もあらい。あの尋問された人はどうなってしまったのか、絵ではよくわかりません。焦げたの?そんなわけで無料1話分で終わりにします。
女の人がエロぐろってあまりない系で新鮮でした。しかし、私の趣味とはちょっと違うので無料分でおわりかな。絵はキレイだと思いますが好みにもよりますかね?