みんなのレビューと感想「隷属情夫収容所~ベラドンナの魔女~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が…

他のレビューにもコメントありましたが、絵が荒く感じて個人的には読みにくいかな。

内容がうまく入り込めなかったので、購入は控えました。

んー、、、

絵がどうにもドロドロ暗すぎて苦手なためストーリーが頭に入って来ません。
    小難しい内容で、3巻以降、先に読み進めたいとは思わなかったです。

絵が汚い

絵がきたないw雑なんですよねー…タッチが雑。話の内容は…なんだかちょっとなんとなくなんだけど、そうだなあ〜…絵がきたなくて雑すぎてストーリーが入ってこないかなーとおもいましたあ。ガシャガシャガシャガシャ〜って描いた感じかな。もっと丁寧に描いてもらいたいですねー。ストーリーもちょっと考えて作ってみてはいかがかなー

珍しいテーマ

今まで読んだことのないテーマと言えるけど、、、
    絵が雑で、何をしているのか判別できないコマが多い。
    それがとにかく残念。
    先が気にはなるけれど、課金してまで購入するのはちょっと躊躇してしまうかな。
    あと、人物設定などの発想が稚拙。子供っぽい。
    エログロなシーンより、その幼稚な設定が、読んでいて恥ずかしかった。
    もう少し絵も丁寧に描いて欲しいと思った。

女性が男性を蹂躙してという設定は良かったけど
    自白を、なんのために、とか細かところがないので入り込めない。

無料の部分見たけど続きが気にならない。
    絵もちょっと見づらいかな、個人的にも好きではないのでこれ以上は読まないかな

なんとも衝撃的な内容でしたが、こんな方法は思いついたのがすごいですね。意外と普通のより効果的かもしれないです。

舞台はそろっている

舞台もシチュエイションも、キャラも、エンターテインメント性抜群。
    薬学的な世界、メディカルハーブの知識などを、もっと魅力的に介在させた方が良かった。

カタカナ多くて分かりにくい。画がごちゃごちゃしていて何してるのかよく分からない画です。
    自白剤とかありがちです。

作画が残念

話は面白いのですが、絵がな…。良く言えば荒削り、悪く言えば無駄が多くて読みづらく汚らしい。もう少し見せ方が上手くて色気のある作画だったら有料分も読みたかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全101件