みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

表紙の感じがいかにも的で、わたしの好奇心をかきたてたけど、内容は、なんか、この腹黒いダークな、わたしでさえ、キュンキュンするほど、かわいらしい、ほのぼの系のエピソードです。なんか、めちゃめちゃムチムチッとした、絵だから今後の展開がかなり気になる感じ。無料サービスを利用していますが、今後たぶんかなり濃厚な展開は、間違えない!

まだ10話目くらいまでしか読めてないのですが、絵もきれいで読みやすいです。
    数話ユニット話がすすみますが、つぎつぎ課金して読んでしまうのがめちゃコミックの泣き所、ご利用は計画的に(笑)
    ユニットごとの主人公の仕事の話とか少しマニアックな知識の必要な部分も踏み込んで描かれていて、自分と関わりのある部分だとエロテーマとは関係なく懐かしく感じて楽しめたりもします。

熟熟

家出少女ではなく家出熟女ですか!?なかなか考えますね。中年の人たちには是非読んでいただきたい作品です。昨今の日本社会でありそうな話かも?優しい売れない漫画家が熟女を拾ってくる。その優しいさは、今後どういった気持ちへと変化していくのか、まぁ、絶対下心あるから家に招いてるんだけどね、じゃなきゃ絶対に家になんかあげないよ。笑。

うん

艶々さんの作品は、よいですね。好きなんです。豊満な肉体、人妻、もう、好きな要素がてんこ盛りです!絵は、好き嫌いが分かれるでしょうが、わたしははなしの内容にマッチしてるとおもいます、すきです。こんなこと、ホントにあったらいいなーーーと妄想しちゃいますね。人妻って設定は、なんでこんなにエロ満載なんでしょうね。

ドキドキ!

なにこの展開!現実にはありえない!!!人の表情がすごく豊かで、みているこっちも楽しくなります!!!続きが早く楽しみです!他の作品も、まだ全部は読めてないので、これからゆっくり時間をかけて読み進めていく次第です!!!先生のこと応援してます!!こんな展開が現実にあったらいいのになって思いながら読んでます

オススメです🎵

これはなかなかおもしろいですよ。もしげんじつにこんなことがおこったらひじょうにうれしいですね。ぜひたいけんしてみたいです。

なかなか、自分の置かれている立場と同じで共感もてる作品でしたね。

待望の艶々大先生のスーパーセクシー熟女パラダイスストーリーです!
    皆さん、乞うご期待〰ヽ(´▽`)/

ありがとう

ありがとうありがとうございますありがとうございまーすありがとうありがとうありがとうございます
    かカハラモール

まだ読み始めだけど、距離感に

まだ読み始めだけど、
    2人の距離感にドキドキしています…

この先、2人がどうなっていくのか
    楽しみでもあり、
    全く展開が読め無くもあり…