みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/01 11:59 まで

作家
配信話数
全31話完結(40pt)

2.9 評価:2.9 802件

意外に面白かったです。
    普段読まないような感じの話で新鮮でした。
    大人のファンタジー的な?

なかなか

タイトルに惹かれ、無料分だけ。
    レビュー見ると30代で熟女か…なんて意見たくさんありますが、家出夫人くらいにしとけばよかったかもですね笑 無料分だけ読んだ感想としてはなんかいろんな想像を掻き立てられる感じです。実際にはないだろうというシチュエーションですがいきなり部屋に人妻が転がり込み、シャワーを浴びって…男からしたら悶々としちゃいますよね笑

とりあえず

無料分だけ 読みましたが

男って。。。

やっぱり残念です。

見知らぬ人

家に あげては いけません😰

しかも おかずに するなんて

もっての他…

この女性も 何を 考えているのか‼️

見知らぬ 男性の家に 上がり込んで

ベットに 横になり シャワーまで

浴びるとは…

言語道断 共感できません。

まだ10話目くらいまでしか読めてないのですが、絵もきれいで読みやすいです。
    数話ユニット話がすすみますが、つぎつぎ課金して読んでしまうのがめちゃコミックの泣き所、ご利用は計画的に(笑)
    ユニットごとの主人公の仕事の話とか少しマニアックな知識の必要な部分も踏み込んで描かれていて、自分と関わりのある部分だとエロテーマとは関係なく懐かしく感じて楽しめたりもします。

話の展開が遅過ぎ

無料三話読了しての感想です。
    情緒的と言うか、何と言うか、三話読んでもほとんど話は進展しません。読者をじらそうとしているのかもしれませんが、さすがに何も起こらな過ぎ。もしかしたら、次の話から急展開ということもあり得ますが、それなら次の話まで無料にして欲しかったです。絵は素朴な感じで、嫌いじゃないですが、あまり続きは気になりません。

ほんわか

絵もストーリーもほんわか。
    みなさんがおっしゃる様に31歳で熟女っていうのが気になってしまった。。。

気持ち悪い

男ってと思ってしまった。でも、男って単純だから仕方ないか。こんなことで騙されることもあるのだと思う。息子たち気をつけてよとばかり思う。逆に女の立場でこんなことはあり得ないけども、行き場がなければ仕方ないのか。こんな状況に陥る過程が気になって仕方なかった。漫画の中だけの話であれば、ちょっとドキドキもして、面白かったかなと思う。

あまりにも

流れが突然すぎます。シチュエーションの好みはあるだろうけど、こればかりは頂けない。好きな作家さんではあるので、少し残念。

マジメボーイがキュン

すごくマジメな、漫画家さん。この先の展開がものすごく気になります。31歳で、家出とか?私だったら根掘り葉掘り聞いてしまうところが、シャイなんだなぁと思いました。それよりも、テレビがない家!びっくりです。漫画の題材はどこから引っ張ってくるんだろう?想像だけだと限界が来そう…家出女性はこのあとどうなるのか?

男の人だともっとドキドキするのかもしれません( ̄▽ ̄;)
    あまり無い事だろうけど、無い事も無いかなぁと思える作品でした。
    非日常的な感じだけど、一歩違えばこの作品のようになるのかも、ラストが気になります^ ^
    最後まで読んでいないので、最後まで読んで見たいなあと思います^ ^
    他にもおもしろい作品楽しい作品などなどがあるので、どれを読むか迷います^ ^