みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

漫画家

漫画家の人って奥手なのかな?個人的に積極的なのがいいから微妙な感じでした!この先、漫画家として有名になれるのかな?

き、気持ち悪いんですけど。。
    いやタイトル見て想像できる気持ち悪さですよ、それを分かっていながら読んだ私が悪いのですが。
    でも何でしょう、想像以上に人の善意を無碍にするんですよね。この女。
    それがもうダメでした。

妄想が詰まった

男の妄想が詰まった展開&女の体型。
    ミステリアスな展開で、男のところを転々としながらお金を盗み、二度と会えないと悟った男は「あの出会いで僕は変われた」
    …。
    バカかな。
    なんか怖そうな人が女を追ってるみうだけど、無料分でお腹いっぱいでした。

なんだか現実でもありそうな ってきっとあるんだろうなあって感じの 生々しさがちょっと苦手かなあ 漫画には有り得ない感も必要??

無料掲載分しか読みませんでしたが、結局最後はお金だけ抜き取られて終わってしまう何とも残念な話でした…もう少し深みがあれば気になったかもしれません。

31歳で熟女ということが一番の驚きでした!せめて40歳くらいかと、、、。そして30過ぎの女を拾うという設定はいかがなものか?あり得なさすぎて、次をよみたいとは思いませんでした。

想像はこちらの勝手な話だからなんとも言えないが、ちょっと期待を裏切られる。
    もう少しすまーとな内容でいて欲しかった。

by ❀Dan

謎すぎる

ゆうこの目的は寄生とお金だったのかな?なのに、、なぜ主人公の男性はゆうこのことをこの先も思ってしまうの?理解できませんでした。

無料分だけ読みました。
    熟女っていう割に31歳じゃ、、
    自分的にはまだ若いのですが。
    お金だけ取られて逃げられるなんて、まぬけだと思いました。

31歳って熟女なのかぁ。私も若い子やな拾われたい。あんなに訳してくれて、いいなぁなんて想像が膨らみました。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全197件