みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

みんなびっくりしてて安心した

31歳と言った彼女に対してもっと若く見えると言っておいて熟女設定ということは、、
    20代で熟女なんですね。。

いやいや

いやいやあり得ない設定でしょ。それが漫画の世界なんだろうけど…。あまりにも現実離れしているのでお話がまったく入ってこない。男性の願望を漫画にするとこうなるのかな?

無料の5話を読みました。
    ちょうど、1つのお話が終わった感じでした。
    絵はやはり男性向けな感じでしたが…
    続きがきになる作品です。

設定がなかなか面白いです。
    こんな事実際にあったら犯罪にだって発展しそうですが。
    現実的でないところが楽しめるかもしれないです。

美しくないと

無料部分しか読んでいませんがおそらく人妻40歳ぐらいと思われます
    若い善良な漫画家志望の青年に拾ってもらうにはよほど美しくないと無理だと思います

そんま人がいるわけにないって。人の家を転々としている人なんてきっと怪しいですよ。絶対に拾っちゃダメです。

タイトルから家出した熟女と会った男が特別な関係になるとかなんかひねりがあるのかなと思って読んだら何のひねりも無くそのまんま熟女が一時的な宿代わりに男を誑し込む話で何か萎えた。続きは読まない

私が男ならこんな可愛らしい雰囲気のおばさま?お姉さまには即、アプローチしちゃいそうですが、いけそうでいけない距離感がいいんですね

男の人にはおいしいシチュエーションだと思うけど…これと言って
    正直次読みたいって感じにはなりませんでした。

おぉーなぞの艶女…根無し草のように男の元を転々としているのでしょうか…無料版を読む限りそんな感じですけど 今後の展開は全く読めません 笑笑