みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この方の他の作品がすごいよかったので今回も期待してたのですが、夢がなくて残念。なんとも後味の悪い話です。そしてこの人の描く絵がどれも同じと言うことがわかり残念。

みんなさ31才は熟女か~と嘆いています
    確かに31才はまだまだ果実だぜ。全然垂れてないだろ。水弾くだろが~

んー

ないようは意外とひき込まれるけど、絵のタッチが雑な感じがする。ストーリーがおもしろかっただけにちょっと残念かな

表紙につられて

表紙のカラーがなんかいいなと純粋に感じて無料分開けてみたら結構淡白というかラフな絵柄でした。個人的には好みではないです。それはさておき熟女ってもっと100歳の半分くらいの年齢を指すのじゃないのですか?自分だけ??そっちが気になってしまいました。

よくわかんない

よくわからない漫画でした。家出して何してるんだろう?転々として男の人の反応みて楽しんでるの?良くんからない、なにがいいのか

うーん。

感想はイマイチです。鶴の恩返しみたいな内容の、ショートストーリーの詰め合わせのような感じでした。主人公の男性のみが変わっていきます。

胸くそな熟女

一話目しか読んでいないが、ストーリーの序盤は、冴えない漫画家と、家出熟女のやり取りにドキドキしたが、結末で、買い物行くふりをして渡された財布から5千円抜き取り、ポストに空の財布を入れてトンズラする等後味の悪さと胸くそさだけが残った。無料分は読もうと思っていたが、その気も薄れる位の後味の悪さだった。

まだ読み始めたばかりで何とも言えませんが、今後の展開次第ではハマるかもしれませんね。これも絵が好きなんで読んでみました

何か…

何だか日本の未来が暗くなるようなお話というか、何ともいえない嫌な読後感がありました。私が女だからか?そんなこんなで評価低くてすみません。

したたかな女性

コンパクトにまとめてあるんですが、丸腰の家出をした人妻、という設定が、まぁ…チープと言うか、ありえなさ過ぎで内容もそこまで面白いわけでもなく…。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全197件