みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

出てくる女の子たちがみんな可愛いくて表情がエロいから見ていてドキドキしてしまいます!早く続きが気になります。

この女の人はどういった行動をするのか
    わからない。そこがとてもいい。この先どうなるのかドキドキする。

夕子さんのモデルはアノ演歌歌手!?

物語の最初は夕子さんがフラフラしてヤクザ風の男がその跡を追う話で正直「???」でした。しかし読み進めるに従って夕子さんがなぜフラフラしているのか、ヤクザ風の男との関係が紐解かれていく。
    またゆく先々で出会う男性に対し物怖じせずへ天然とも自然体とも取れるキャラクターで彼等を魅了していく。
    そんな夕子さんの物語を読み進めて行くうちに、以前ラジオ番組でゲスト出演されていた演歌歌手の八代亜紀さんのキャラクターと夕子さんを重ねて読んでいる自分に気が付きました。
    八代亜紀さんも自身と関係された方々に「何かしてあげたい」と手を差し伸べてあげたくなると仰ってた(と思う...)ところが夕子さんのキャラクターとリンクしたのだと思います。
    艶々先生の作品は「ふたりのおうち」に続き2作目ですがホントに面白く何度も読み返しています。
    これからもいい作品をよろしくお願いいたします。

by jc0035

いい感じです。
    変に力が抜けているヒロインですが、その自然体な言動が、各短編の主人公たちに力を与えて成功へのきっかけを作っていくのかもしれません。
    彼女、どこからやって来たのだろう?

無料分まで読んでなんとなく先が見えた気がしました。
    でも、絵が綺麗でとても読みやすかったです。
    また余裕があれば続き読みたいです。

他の方のレビューをみて読んでみました。
    熟女というタイトルなのでとってもエロイ のかと思いきや、色んなよくある人生の頭打ちになった人たちを熟女のヒロインが上手に背中を押すお話しかな。
    勿論エッチもあります。
    男の人の夢かな?こんな風に元気にしてもらいたいよね。

幸福の

幸福の青い鳥のように、そっと誰かに近寄っては居なくなり、また次の誰かと繋がって。不思議な話にひきこまれました。

いいなあ

このかたの漫画、ぜんぶ官能的ですきです
    男性からしたら、たまらないけど。
    女性の自分からしても、たまらないです
    熟女か、30代じゃあ、40だいはどうなっちゃうの!?涙

ひどい人かと思った

悪い人には見えないし、普通に家出しただけなのかなって思ったら、お金だけ貰うから悪い人じゃんって思ったのになんか幸福でも運ぶのかな?すごい!

家出って(笑)

家出って少女だけじゃないんだ!!!
    この出会いがまさにドキドキの始まり
    なんてロマンありすぎだろ!!!

by 満丸