みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
じれったい
じれったいですが、そこがいい(^-^)!
先が気になります。
奥さんが天然ぽくて自然体なのにちょっとミステリアスな部分もあるのがいいですね。
絵柄は古めですがそこが逆にエロいです(笑)by 匿名希望-
謎すぎる。。
愛が目当てなのか?ぬくもり?お金だけが目当てなのかというわけでもなさそう?
いい女であることは間違いなし?by 匿名希望-
どんな話になるのか
お試し版だけやめましたがどんな話になるのかまだ想像がつきません。ただ30代で熟女っていうのはちょっと若すぎませんか?たらポイントを買ってまでも読むことの作品ではないなと思いました。残念ながら。
家で熟女って題名に笑ってしまいました。熟女っていうからもう少し年齢上なのかと思いきや、31歳なんですね。31歳って熟女なんですね。今の31歳ってまだまだ若いと思うんだけど‥。そこにまずびっくりでした(笑)でも普通に危ない女性だと思います。まずコンビニの前に朝からずっと座って携帯いじってるとかないし(笑)
by MIRAI-
ふわふわする生々しさ(*⁰▿⁰*)
漫画家さんの初々しいキモさもなかなかグゥby 匿名希望-
いやぁ…
内容紹介読んで、面白そうだなーって思ったので、1話だけ購入(最初のはなし)
男の独り暮らしの部屋に上がり込んで、のんびり過ごして、風呂まで借りてノーブラで、同じ布団で寝て……いくら寝不足でも何もない方が不思議なんだけどw
いや、漫画だから何でもアリなんだと理解はしてますけども。
面白いと感じつつ、次を買うか悩み中…。by 匿名希望-
焦らされて
熟女ものって、言えるのかどうか31歳は微妙な歳だと思うんですが、ヒロインの女性がなかなか魅力的だと思います。3話まで無料で読ませて頂きましたが、なかなかことに及ばない!のがかなり焦らされてる感があって良いと思います。普通の熟女系のものだったら、とっくになんかしてるんだろうけど、それが始まらないのが楽しめる1つの理由かと。
タイトルにひかれて
タイトルと広告に引かれてよみました
でも、思ったより深みもない話だし、
男性の欲求??のみで書かれてる感じでした
こんな女いない
てかこーゆう女は地雷女だと思う
主人公にも共感できないし
家出してる人を拾って、、みたいな妄想がお好きな方にはおすすめです
そして熟女というには若すぎます
なんか全体的に中途半端。by 匿名希望-
なかなか
タイトルに惹かれ、無料分だけ。
レビュー見ると30代で熟女か…なんて意見たくさんありますが、家出夫人くらいにしとけばよかったかもですね笑 無料分だけ読んだ感想としてはなんかいろんな想像を掻き立てられる感じです。実際にはないだろうというシチュエーションですがいきなり部屋に人妻が転がり込み、シャワーを浴びって…男からしたら悶々としちゃいますよね笑by 匿名希望-
安っぽい絵に安っぽい内容。なのに、3話すいすい読んじゃいました。
ゆうこさん。。。なーんか気になる!
こんな自由な人妻っているのかなー。
昼からコンビニ前に佇んでる人妻って。そんな人妻に声かけちゃう漫画家って。
テレビも無い静かな部屋だと、ユニットバスのトイレの音とかモロに聞こえちゃうんだ。
恥ずかしー!by 匿名希望-