みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
いい!!
こんなシチュエーションであれば、主人公のような妄想をしちゃうね。何もないけど、想像をかきたてられた。
by シンシン-
連載ものと思って
好きな画風なので、すごく読みたかったけど連載ものじゃなく、がっかりしました
おそらく
レビューに書いてあるけど、絵の感じからすんごくえっちな話かと思いきや。。の展開が見て取れますね。無料だけで十分です。
まだ読み出したばかりなので何で家出したのか、てか独り暮らしの男の人の家についていくかなぁ?みたいな疑問もあります。
無料のところを読んだのですがいいところで終わっていて続きが気になります!
なぜ奥さんが家出をしたのかも気になります!by 匿名希望-
絵が。
なんだか絵が古い感じで、設定とかもあまり好きじゃなくて、試し読みだけでもう十分でした。続きはもういいや
31歳で熟女扱いなのに驚きました。
なぜなら自分が31歳だから(笑)
具体的にそういうシーンがある訳では無いですがゆるーいエロスが漂ってる感じで私は好きです。
女の人向きかなのかもしれません。by 匿名希望-
なんか不気味
主婦が他人のうちにいて、こんなに興奮してもらえるのかーって思いました。笑
マニア?笑
自分も主婦なので登場人物とはかけ離れた容姿だけど嬉しくなりました。笑by 匿名希望-
タイトルが気になりました。
今は家出少女じゃなくて家出熟女がいるんですね。
リアルにありそうだなって思いました。by 匿名希望-
どっちもやりたい
男はこんなシチュエーション、絶対うらやましいし、自分にもないかなーと思うだろう。でも女も逆にこんなことやってみたい。ウブで奥手で優しくてアーティストな感じの男性の家に家出。男イコール野蛮とかエロいとか女より強いとか当たり前かもしれないが、こーいう優しい男性いてほしい。出会いたい。絵はもうちょっと綺麗なのがよかった