みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

家出熟女

タイトルがなんか気になって読んでみたのですが思っていたよりつまらなかったし絵柄も何か軽い感じがして残念でした?、

えーなんかなぁ

色んな男に色仕掛けで騙していく...実際になさすぎで 飽きてしまいました...騙された男性も いくら漫画にしても有り得ないだろう展開

タイトルだけで面白そうだなと思いました。描写からは想像つかない、今後の展開がとても楽しみです。続きももっと読み進めて楽しみたいです。

31歳で熟女とは、、、
    随分若い作者なんだろうな〜と想像しちゃいました。

その割には絵が古臭くて昭和なストーリーに思えました。

なし

なんだかんだ、でも、熟成版かな?もっと読み込めばいいのかな?実際、自分だったら主人公と同じことしてるような、

謎だらけ

無料分だけ読みましたが、ストーリー性にあまり進展がなくどの様な方向性にしたいのかよくわからんのでイマイチでした。

気になって読んでみましたが、うーん。私のタイプではなかったです。30前半で熟女扱いかぁ〜となんだか凹む。

全然面白くないし絵が下手くそ。何が書きたいのかストーリーが全くよくわからない。ただエロく描いて焦らしてるだけにしか見えない。

みんなびっくりしてて安心した

31歳と言った彼女に対してもっと若く見えると言っておいて熟女設定ということは、、
    20代で熟女なんですね。。

31は熟女じゃない。

まだ若いわ31,
    せめて40代にしてほしかった。40代なのに若く見えて淫らで艶っぽくて天然で癒し系...ほら、こっちの方が燃える。

ちょっとテンポが悪いのが気になります。導入部分のコンビニで見かけて、2度目の夜で雨のなか佇む姿に気になって...って情緒ありますね!この部分と磨りガラスの向こうで...ってシーンは空気感が静と動で好きです。
    でもこれ以上ポイント使ってまではいいなかー。味のある絵柄でエロっぽくはないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全66件