みんなのレビューと感想「家出熟女」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

とりあえず

無料分だけ 読みましたが

男って。。。

やっぱり残念です。

見知らぬ人

家に あげては いけません😰

しかも おかずに するなんて

もっての他…

この女性も 何を 考えているのか‼️

見知らぬ 男性の家に 上がり込んで

ベットに 横になり シャワーまで

浴びるとは…

言語道断 共感できません。

非現実的

入り方は、あまりに不自然だけれども、これが男の人のロマンというか、憧れるシュチュエーションなんだろうなぁと思いました。ただ、タイトルから(熟女)年齢がもっと上の女性の話しにとらえたが、実際は31歳の家出した奥さんの話しだったので、熟女好きでマンガを読む人には、かなりのガッカリ感じゃないかなぁと思いました。

気持ち悪い

男ってと思ってしまった。でも、男って単純だから仕方ないか。こんなことで騙されることもあるのだと思う。息子たち気をつけてよとばかり思う。逆に女の立場でこんなことはあり得ないけども、行き場がなければ仕方ないのか。こんな状況に陥る過程が気になって仕方なかった。漫画の中だけの話であれば、ちょっとドキドキもして、面白かったかなと思う。

あまりにも

流れが突然すぎます。シチュエーションの好みはあるだろうけど、こればかりは頂けない。好きな作家さんではあるので、少し残念。

タイトルに惹かれて無料分を読みしたが、話の流れや、人物の設定が地味すぎて、残念ながら続きを読もうとは思えませんでした。
    ほかの方のレビューにある通り、そのアップダウンのない展開とか好きな方には、ハマるかも知れません。
    ただ、熟女と書いてありますが、年齢設定が31ですし、熟女っぽい表現はないので、読み進めてもそこは変わらないので気をつけた方がいいかもしれないです。

無料配信中のと1話だけ購入して読みました。……が、みなさんの言う通り31歳で熟女になんだかどーもしっくりこなく、ストーリーも期待していたのにパッとしなく、ちょっと残念でしたー。一夜限りのストーリーにでもなってくれたら楽しく読めたんだろうけど、全然なにもなく、ガッカリだったなー。たぶんもう購入して読まないと思います。

タイトルで気になったので、
    無料分の3話だけ読んでみました。
    感想としては3話読んでもほとんど展開もなく続きも特に気にならなかった。
    他の方のレビューを見るとこの後色々?
    あるみたいですが…
    個人的にはわざわざポイント使ってまで読まなくてもいいかな?と言う感じです。

あと、熟女と呼ぶには女性が若すぎるかな?(笑)

色々と考えさせれる。エッチなところもありつつ、なんでこの女の人はこんなことしているのかと先がきになってしまいます。
    この先が、気になりますが、無料で読めるところがもっとあればいいのにーと残念です。日常では味わえないちょっぴりエッチなことを、マンガの中だけでも体験できて、楽しくなってしまいます。面白かったです。

題名に惹かれて無料試し読みしました。

が、どうも話がゆっくりと言うかまったりすぎて、主人公の女性が何をしたいのかいまいちわかりません。

しかも熟女が31歳、って設定が何ですかネ~。私よりもずっと年下で熟女・・・。
    どうも引っ掛かります。

試し読みをあと何話か増やして頂けると、引き続き購入を検討しますが・・・。

家出熟女

話しは面白かったけど、熟女だからちょっとは期待しててけど、、熟女ではないほうが良かったかなぁ、年上のお姉さんて、感じが良かったかも

全ての内容:★★☆☆☆ 171 - 180件目/全197件