みんなのレビューと感想「先生は仏頂面してやってくる」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

ひさびさこんなにキュンきゅんしました!!!先生かっこよすぎる!!続きがとてもきになります!!!!!!

やはり保育士とか教師とか警官とか役職系は反則ですよねぇ、萌えます!!笑
    なんとなく展開は想像できますけど、その分裏切らないと思います

先生が由良さんにだけ見せる特別感が伝わってきて、しかも言葉にしなくても全部伝わってるって羨ましいくらい素敵なカップル!
    読んでよかったです!

良かった

狼パパ~に関連した別のお話ですが、私はこちらのお話の方が好きでした。
    仏頂面で絶倫って良いですね!(笑)
    幼馴染み~はさらに番外編って感じです。「狼パパ」と「先生は仏頂面」の両方読まなくても面白いとは思いますが、より楽しめると思います。

加持先生がどストライクなんですけど!
    無愛想な人の笑顔はヤバい!
    同棲編のエッチ我慢中の加持先生がかわいかった~

良かった!絵が好みってのもあるけど!加持先生かっこいい!!奏多くんがめっちゃ可愛いのもポイント高い!キュンキュンします!オススメ!

カジ先生がかっこよかったです!キュンとするとこがたくさんあってよかった😊💕トントン拍子に進むので読みやすいです!でももう少し好きになる過程?みたいなものがあってもよかったかな?

後半のイチャラブニヤニヤしながら楽しませていただきました!

可愛い

仏頂面しながらもちゃんと優しい心で接して見ててくれる存在って素敵だなーって思う話で、きゅんきゅんしながら読み進めちゃいました!素直って大事!

あー、わかる❤️

恋愛には付き物ですねー、相手が良かれと思ってあれこれ気を使うっていうやつ。言わなくても伝わってるよ、なんて言われたい!