【ネタバレあり】先生は仏頂面してやってくるのレビューと感想(5ページ目)

この先生にどハマりした。最初のツンとした感じからあんなに甘々な彼氏になるとは…。そしてお互いピュアすぎるのかかわいいとこもありツボ。

幸せになって

前作の狼パパではクールキャラなのかと思っていた由良さんが、実は不器用の奥手だったなんて!萌えましたー
    由良さんの顔がだんだん乙女に見えてきて可愛すぎでしょ!

オススメに出てきて、絵も好きな感じだしレビューも良さそうだったので読んでみたらどハマりして一気に読み進めました。何コレ最高
    攻めがめちゃくちゃ仏頂面なのに園児には笑顔とかギャップ萌え
    受けは受けで過去に恋愛に対してのトラウマがあって中々前に進めない感じが切ない
    でも、攻めの溺愛っぷりがもう凄い
    え?ほんとに最初の方と同じキャラ?ってくらいのメロメロ甘やかし具合最高
    一緒溺愛されてればいいと思います

子供たちの今後も気になる…

最高です!!

『羊パパ…』のスピンオフになるのかな。
    達海さんと同期の由良さんと、由良さんの甥っ子が通う保育園の保育士加持先生のストーリーでした。
    読み進めていく度に展開が気になって、気になって仕方なかったです。
    無愛想で、言い方に棘がある加持先生。
    最初は苦手意識を感じていた由良さんだったけど、甥っ子君を助けて貰ったり、元カレに酷い事言われて傷ついた由良さんを守ってくれたりと、男らしくて優しい面もある加持先生にキュンキュンしました。
    由良さんも加持先生と接する中で、言葉の誤解が生じて不安だったり、恋に臆病になっていたり、嫉妬したり、色々あったけど、加持先生が由良さんを本当に大事に想う気持ちが温かい言葉になって、ますますキュンとしました。
    加持先生の笑顔や、ふたりの絆と愛が深まっていくのが本当によかった。

子連れ、子育て系が好みの私にはとても嬉しい作品でした〜(༎ຶ⌑༎ຶ)(༎ຶ⌑༎ຶ)♡
    読み返し沢山します!

ケンカップルになるのかなぁ…と思ったら、後半…というか割と序盤からきゅんきゅんが止まらなくなる作品でした。末永く甘々ラブラブな関係でいれるんだろうな、この2人って思う事間違いなし…!!

最高!

加地先生も由良さんもステキ!
    加地先生の本当に読めない雰囲気も、由良さんの遠慮しすぎてこじれてる感じもキュンキュンします!
    続きが読みたい!

いい。
    かなりオススメします。
    攻めくんかっこよすぎです。
    受けくん、気づかいできる子でかわいい。
    配信待ってます!

まずはタイトルの作品のみ読みました。すでに大好きな雰囲気です❤️
    表情の読めない攻めくんと感情を出すのが苦手な受けくんか、やっと両思いになったときテンション上がりました~😆他の作品も、ポイント復活したら読むね😆

付き合ってからの溺愛が良い。

無愛想に見える加持先生が、付き合い始めると甘々なところが個人的に好きです。
    溺愛系がお好きな方はどうぞ⭐︎
    最後のサプライズで行く温泉での浴衣Hも良かったです。