みんなのレビューと感想「先生は仏頂面してやってくる」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
先生の髪型が好き
人って人で変わるんだなぁと思いながら読み進めている途中です。
来月、ポイントが復活したら直ぐに読み進めたいです。by 匿名希望- 0
先生がカッコよすぎー!そして笑った顔が可愛いし、ゆらさんを好きすぎていいです!
子供達の将来を夢に見たところは、何か自分の中で目覚めました笑by かおり0711- 0
恋愛もエロも
恋愛とエロのバランスがいい。
キャラの表情も伝わりやすくきれい。
ストーリーは次々読みたくなる。
迷っている方は、是非読んで。
おすすめです!by 匿名希望- 0
無料のところを読みました!
最初は感じ悪い先生だったけど、途中からその優しさに絶対ときめいてますよね!
ドキドキしました!by 匿名希望- 0
受けのくずぐず感が好き
なんだろう、好みが分かれるとは思うのですが、受けのぐずぐずしてる感じが好きなんですよね(笑)共感もあるとは思うのですが、甘やかしてあげたくなりますよね☆
by 気まぐれな猫さん- 0
とても良いです。
保育士さんのツンデレな感じがたまらないですー。
エッチな感じよりも主人公の気持ちが細やかに描かれてるので、ドキドキして読めます。
主人公の片思いの相手のカップルの話も別であるのでしょうか?そっちのお話もあればとても読んでみたいです。by 匿名希望- 0
読み返して一気に惚れた(笑)
続編が出たので、久しぶりに始めから読み返して、先生の仕草などの格好良さにモロ惚れて(笑)
由良さんとのスムーズなストーリーも無理なくて、共感なりながら?、続編のラストまで一気買い。久しぶりの大当たり作品なりました。
先生の格好良さに、ラストのオチには、笑いも忘れてなくて、文句無し、サイコー。
疑問。由良の甥っ子が、先生の性格&仕草に、一番似ている!。格好良すぎて、筋金入りの大人腐女子ッ、奏君にもオチた&惚れた(*^▽^*)by 匿名希望- 0
せんせい
仏頂面だけど、優しい先生やばい!!!カッコ良い!!!!キュンキュンしすぎてやばかったです!絵もとても綺麗ですきです。
可愛い
無愛想な先生がでてきて、なるほどこういうキャラね、と思った瞬間の子供への笑顔でもっていかれました笑 ギャップ最高です。
由良さん(受け)が、かなり拗らせてて面倒だなーと思っちゃうけど加持先生(攻め)がちゃんと受け止めていて、そこがイイ‼︎
攻めは、初めは冷たく見えたけどだんだんと優しさが見えてきてキュンキュンしました。エッチは濃くないけど純愛って感じでいいです。by 匿名希望- 0