みんなのレビューと感想「先生は仏頂面してやってくる」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
絵がよい。受けは綺麗で攻めは男前。
ストーリーもよみやすい。
今のところ受けが悩んで嫉妬が多いから逆を希望by 匿名希望- 0
保育園の先生との恋愛ものでも、仏頂面で、それでいて性格のいい先生との斜め上を行く恋愛模様が面白くていい!
ゆらさんの気持ちがもどかしい~!
かじ君の無表情からの笑顔も素敵ですね(^^)
ちょっと拗らせては、仲直り?出来てていいです♪
この二人どうなっていくのか楽しみです♪by 匿名希望- 0
先生!!
かなり好きな話の内容です。
あんな不器用な先生なかなかいませんが。。。笑
続きの展開が楽しみです!!by 匿名希望- 0
続編待ってました!!!
受けも攻めもとても可愛いですね。
キュンキュンします。
受けのたまに出る乙女なところが
だいすきです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
仏頂面の保育士さん。主人公の事好きなんだろうなって思いました。付き合ったら優しい人だろーなと。ポイント貯まったら購入して読みます!
先生…
無愛想な先生がかっこよい…&受けも自信がなくなっててセンチメンタルなところが可愛いですね…
距離が縮んでいくとこが良いですby きよす- 0
とにかくいい!
すみません、大好きな作品過ぎて、再々レビューし直しています。同棲編で終わったのかと思っていましたが2巻まで配信され、またそれが良すぎて2人の純粋な人柄に愛情にもうずーっとメロメロにされっぱなしです。
好きだからこその不安とか独占したい気持ちとか由良さんの揺れ動く気持ち分かります。でも加持先生の由良さんへの愛は絶対的安定で揺らぎません。またそんな加持先生に腰くだけになります。
由良さんは可愛すぎるし、色っぽいし、女性より女性っぽいです。そりゃ加持先生離さないはずです。
2巻では二人の絡みの内容が濃厚です。愛のあるエッチは最高です。
この作品で来栖先生の作品が大好きになりました。ずっと読んでいたいくらい幸せな気持ちになれる作品です。
二人のラブラブなままをずっと見ていたいです。はぁー、幸せヽ(´▽`)/
是非おすすめです!!by 匿名希望- 4
出てくる人がみんなイケメン、子どもたちは激かわ!で、それだけでも購入の価値があると思います!早く2人がラブラブなとこみたいです!
かじ先生の愛想ない感じとゆらへの甘々な態度とのギャップがとても好きです。絵もキレイだし、読みやすいなと思いました。