みんなのレビューと感想「先生は仏頂面してやってくる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よい

友達に進められて試しに読んでみたら意外とハマって一気に読んじゃいましたヽ(*' '*)ノ普段こういうのあんまり読まないんだけど先生がかっこよくてキュンキュンします(笑)他の友達にも勧めてみようかなと思います♪

優しい

まず漫画はBLだろうと何だろうと絵が美しくないと入り込めないので、その点この作品は優しい絵で見やすくて高評価です。
    子供が可愛いのも良い。
    受けがどんどん惹かれていくのと同時に、読み手もどんどん引き込まれていきます。

レビューで気になって

攻めがいいとの事ですが私的、攻め好きだし期待しちゃうな。まだレビューでみてよんでみようかなって感じなので久々にBL楽しみになる。絵が好みです!他の作品もチェックします!受けてのことはあまりかいでないのがざんねん

無愛想だけどそこがいい!!!
    微笑ましいです

割と

個人的にはあっさりしてる印象。もうちょい踏み込んだ展開があっても良かったのかな…。絵綺麗だし文句ないけどエロはぬるめ。

えー。

先生かっこいいわ!どうしてもBLはショタ系選びがちだけどオトナもなかなかキュンキュンできるねからいいかも。

物語らしい話の進み方でびっくりしました。
    BLって犬猿してたけど少し面白いなと思った。先がきになるがポイントが高い…

ゲイとノンケ

仏頂面の先生と次第に打ち解けていく姿が微笑ましい。
    子供の描写も可愛くて良い。
    言葉じりは優しく無いのに頼もしいシーンにグッときます。

加持先生がかっこいいです。ストーリーもよくすぐに読んでしまいました。個人的にBL作品ではまったのはとても珍しいです。ぜひ読んでみてください

思ったより

普通でした、良くある展開です。
    下手好きには楽しめるんじゃないかな(^ ^)