みんなのレビューと感想「先生は仏頂面してやってくる」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

あー、わかる❤️

恋愛には付き物ですねー、相手が良かれと思ってあれこれ気を使うっていうやつ。言わなくても伝わってるよ、なんて言われたい!

惜しい!

この作家さんの前作も他サイトで読んでました。こちらは本編の友人の恋愛話なんですね!
    付き合ってからの二人の変わりっぷり(イチャラブ)に、やられました(//∇//)
    ただもったいないと言うか、私的にはエッチシーンが短いなぁと。最初から一通り責め倒すシーンが欲しかったところです(笑)
    後は、同棲遍が可愛いくて良かった♪
    夢の中のチビ達のその後も見てみたいです(笑)

レビュー見て購入しました!みなさんの評価通り最高でしたー!!!最初が最悪なスタートからの優しくされ、しかも自分だけに、あの顔は恋に落ちないわけがない!!あと、ワガママ言うなら子供らの幼馴染編もっと見たかった〜!

もうね、こんな彼氏欲しいしこんな風に愛されたい…♡
    主人公が羨ましいけど、切ない経験があったからこそ幸せも人一倍だから、幸せになって欲しい😌💕
    くっつくまでの前半がもどかしいけど、後半はニヤニヤしながら読んでました😍
    絵も綺麗だし、表情とか仕草とか可愛くてキュンキュンします♡
    おすすめです😆

いーなぁー

こんな恋愛いいなぁー。
    加持先生男前や!由良さん可愛い(^^)
    ちゃんと由良の事分かってる加持先生ほんと好き
    ちゃんと言葉に出そうとする由良もまた可愛い(^^)
    ドンピシャな作品でした!

よき

よきよき(´▽`)
    言葉で伝える前に
    表情で十分過ぎるくらい気持ちが伝わってて、すごく愛を感じるカプでした。

カジ先先の優しさも、仏頂面とのギャップで最高っ感じでしたよ!(>_< )
    続きの話も、もっと追いかけて行きたい~

前の 狼パパ~を読んでからの 作者さんのファンです(о´∀`о) 絵がキレイだし お話もサラサラ読めてしまいました!

攻めの保育士さん、イケメンすぎて受けが羨ましいったらない。

ぶっきらぼうでもちゃんと優しいし、夜は絶倫。パーフェクトです!

良かった🎵

作者買いで読んでみたらあれ?萩&真木がいる❗って思ったら萩の同僚の話だった!
    萩&真木もちょこちょこ出てくるのも良かった🎶
    由良さんと先生も色々合ったけどどんどん仲良くなってくの見ててほっこりしました。

エロいです!

表紙に惹かれて読みました!
    絵はまぁまぁキレイかなぁって感じです。
    話も読みやすくて、エロさもあり好きなほうです。
    無表情だった先生がどんどん見せる色んな顔にきゅんとしちゃいます☆