みんなのレビューと感想「先生は仏頂面してやってくる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろかった!タイトル通り仏頂面でやってくるんだけど、話を読んでいくとピュアで一途でかわいいと思った。

絵が好き!綺麗です!仏頂面の保育士とサラリーマンの恋!ドキドキキュンキュンしながら読んでます!続き気になる

by さち6

すっごくイイです!!!
    2人のイチャイチャLoveLoveが
    本当最高ですˊᵕˋˊᵕˋˊᵕˋ
    続きが待ち遠しいです

幸せになって

前作の狼パパではクールキャラなのかと思っていた由良さんが、実は不器用の奥手だったなんて!萌えましたー
    由良さんの顔がだんだん乙女に見えてきて可愛すぎでしょ!

他のシリーズも読みました!気に食わない相手が気になっていつしかそれが好きに変わってどんどんのめり込んでいく言わばベタな流れに大興奮!こういう素直になれずも惹かれ合う感じ最高です!受がまた受け受けしいくないくせに可愛くて堪りません!

先生のギャップにやられました。
    思わず一気読みしちゃいました。

作者さんの絵が好きで、他の作品も読んでいますが
    ほんとおすすめです。

先生の笑顔が見れると私まで嬉しくなる。自分だけ見てて欲しい、自分だけが見れる笑顔って、女々しい気持ちになるのが解ります。愛されるって尊いことですね。

面白い作品です。人の願望が、詰まった読みやすい作品です。時間がある限りずっと読んでいたい作品です。最高

まずはタイトルの作品のみ読みました。すでに大好きな雰囲気です❤️
    表情の読めない攻めくんと感情を出すのが苦手な受けくんか、やっと両思いになったときテンション上がりました~😆他の作品も、ポイント復活したら読むね😆

保育士の彼が寡黙かと思いきや、彼の前では喜怒哀楽があってすごい惹かれます!
    ありそうで無かった感じのお話で好きです!