みんなのレビューと感想「先生は仏頂面してやってくる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初だけしか読んでないけど同じ保育士としてあんな先生と保護者いいな〜とか思った笑
    保護者と保育士の関係からどんな関係になっていくのか気になる!

ふつう。ふつうに面白い。絵は別に好きじゃない。でも面白かった。買ってよかった。一回読んだらもういいかな。

まだ途中ですが、絵がきれいですし、読みやすいです。
    先生がクールでかっこいいです。主人公はデレですかね、いいcpだと思います。

カジ先生♡

美形でイケメンな感じかと思ったら、想像以上に由良さんが乙女な女子でした。
    無愛想で仏頂面だけど、由良さんには優しくてでもちょっと強引なカジ先生。
    由良さんじゃなくても好きになるよね…ツボでした。

保育士さん!

保育士さんと弟のお迎えのお兄ちゃんとの始まり!
    保育園では、素っ気ないいたいどだけだ弟が熱を出してたよる人がいなかったことできゅうせっきん!
    どうなる2人!

最初しか読んでないんですけど、個人的にはもう少し刺激が欲しい気がしました(´・ω・`)
    お父さんかわいいですね!

最初は

加持先生のあまりのぶっきらぼうさにまぁまぁ腹立ちながら読んでましたが…(笑)読み進むにつれて、この可愛いすぎるツンデレさにやられました(笑)ただ、由良パパ…そういう関係になるまでの頑なさから、よい仲になった途端の変貌ぶりがちょっと早過ぎないか??なーんて…でも一読の価値ありです!!

絵が綺麗。

とても面白かったです。
    ストーリーがとてもしっかりしていて胸がキュンキュンしましたし、性的描写も綺麗に官能的に描かれていました。
    続きがとても気になります。
    この作品の絵がとても好きです。楽しみにしています。

評価が高いわりには、、

評価が高かったので期待して読んだわりには、イマイチ感が否めません。
    元々ノンケの人なのに、ゲイの人に惹かれる葛藤もなく、スンナリと二人は結ばれます。
    漫画の世界だからこの流れでも良いのでしょうか、、、お話にリアリティ感を感じず途中で読むのをやめました。
    エロ重視の方には良いのではないでしょうか。

なかなか

無料分しか見ていませんが、主人公がまずゲイなのと、先生の主人公への絡み方で先が読めそうな内容ですね(汗)早い進展が好きな方には面白く読めるかもしれません。絵は好みな方なので(無愛想な先生の方)その分の星です!笑