みんなのレビューと感想「先生は仏頂面してやってくる」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
なんかの続編?スピンオフ?2人の恋が始まるんだろうけど、どーやってどっちから動き出すのか気になる!だって先生はそーゆーの興味無いって言ってたからノンケなんでしょ?続き気になります!3話目行くけ検討中。
by ベラベラ- 0
先生わ仏頂面してやってくる
由良さんのスーツ姿素敵。かなたの迎え行くと仏頂面の加持先生登場。加持先生今時の男でおったらいいな、まさか2人が出来るとわ思ってなかったw
まだ途中までしか読めてませんが絵が綺麗で興味を持ちました!
先生はツンツンしてるけどデレるとことか見てみたいです。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
えー。
先生かっこいいわ!どうしてもBLはショタ系選びがちだけどオトナもなかなかキュンキュンできるねからいいかも。
by ななももみ- 0
次の展開が気になります!!
BL初心者ですが、絵が綺麗過ぎて、もっと見たいです(((o(*゚▽゚*)o)))by 匿名希望- 0
結構よくある設定、ストーリーではあるんですが、絵が変わる事にまた新鮮さを感じて読んでしまいますね。
かなたくんがちょっと小さすぎる気もしますが、とても気になる作品ですby るかxxbb- 0
とても好きな作品です。なんだかんだ2人共思い合っててのすれ違いとか、たまりません!続きが読みたい!!絵も綺麗だし、読みやすいです!
先がきになる
強面無愛想だけど垣間見える優しさにきゅんとします!
焦れったい感もありますが、早く展開が進んで受けのトラウマも変わっていけばなと思います!by 匿名希望- 0
キュンキュンです!
奏と律の大きくなったお話しがかわいすぎて、キュンキュンです♡
想像できる二人だけど、可愛すぎるぅ(ฅωฅ♡)キャーby 匿名希望- 0
最高です‼️
もともと無愛想とか目つき悪いの好きですが、この話はお互い好きすぎて、すれ違ったりラブラブになったり…
番外編の子供たちが大きくなってからの話も面白すぎです‼️
甥っ子くんは全く血が繋がってない先生にそっくりです(о´∀`о)by トータカ- 0