みんなのレビューと感想「先生は仏頂面してやってくる」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
好きなお話
仏頂面で愛想のない加持先生、好きな人には激甘に優しいというギャップが反則…!
両想いになってからのラブラブな二人、まだまだ見ていたかったです!by 匿名希望- 0
先生…
加持先生。いいっすね!!
2人が惹かれあっていく感じも好みでした。
うちの子も加持先生にお世話になりたい…by 匿名希望- 0
いつまでたってもお互いの気持ちがいったり来たりでスムーズにいかず、お互いなれてるのかと思いきや純情で爽やかで、一つ一つの思いを受け止めあって少しずつ進んでいくのが、今の私の胸に響きます。二人ともかっこよくて最高です。
もうめっちゃ好きです!
素直に言えないし言ったら嫌われちゃうかも、とか考えちゃう由良さんのいじらしさがたまらない!
加持先生は好きな人にはとことん甘いっていうのがさいこう!!!特別感があってキュンキュンしました!
エッチ我慢する加持先生も健気で素敵!
2人ともの性格がとても良かったです!by 眠り猫になりたい- 0
素敵です!
良き作品☆クールで仏頂面のカジ先生のやさしい所とか、キャラクター自体イケメンで素敵です!ストーリーも面白く、続きが気になってしまいます。まだ全話は読めていないので、ポイント貯まったら是非購入します!クール系イケメン好きな方へオススメです。
せつない!
片思いやなかなか気持ちが通じないところがドキドキして、続きが気になってしまう。好きな人を大切に思う心が性別とか関係ないということを感じることが出来る。お互いに足りないところを補うように努力している恋愛で素敵。
妹さんのために甥っ子の保育園のお迎えをする優しいなー、先生と恋人なれて良かったです。色んなことを思ってすれ違いもあるけどそれもいいなー。言葉なかなか出せないともろそれを気づいてあげれるところも羨ましいです。とってもお似合いです。
いまいち
BLはまると面白そうと思って読んでみましたが、私の想像力が足りないのか、ぜんぜん感情移入できず、ドキドキもせず、何がいいのかさっぱり分かりません。
主人公がイライラしがちで、器の小さい感じが好きじゃないかったな。by 匿名希望- 0
うーん、、
無料試し読みさせてもらいました、続きは気になりますが購入しよう!とはなかなか思えず、、でも絵がすごく綺麗で読みやすいと思いました。BL作品はあまり読んだことが無いので他のものももっと色々と読んでみたいなと思います。
無料分だけ試しによんでみるつもりが、面白くてハマってしまいました!!あっという間に絶対読んでしまいドキドキキュンキュンしっぱなしでした♡
絵も綺麗で読みやすくイケメンに癒されます♡男性の保育士設定もいいです♡by 匿名希望- 0