【ネタバレあり】先生は仏頂面してやってくるのレビューと感想(15ページ目)

きゅんとする!

仏頂面の先生がふいに見せる優しさとか徐々に距離が近づく感じがたまらないです!!
    絵も見やすいし、話の展開も早すぎず遅すぎずで、読みやすいです。

かわいいカップル

無愛想な攻めの笑顔もかわいいですし、クールビューティ系の受けの徐々に甘えちゃうところもかわいかったです。ハッピーエンドでほっこりしました。後日談も読みたいなー

1話でカミングアウト!

受けが1話でゲイってバレます。
    保育園でなんて会話したんだよーって思いながら読み進めました。続き読みたいってほとは惹かれないけど、無料ならまた続き見ようと思います。

気になる 冷たいけど何か言い出せない感じたまらないですね....
    結構描写リアルなので見ていて現実で見たい、アニメ化してと思いました。腐女子にはたまらんです。

無愛想な加持先生の笑顔にやられました。子供達にしか向けられなかった笑顔を自分にも向けてくれたら気になっちゃうよね。とても男らしくて受けの傷をどんどん癒して包み込んでくれる感じがいいです。

あれ?デジャブ?な気がしてたら、前作を他で読んでました。ストーリー性があるので読ませてくれます。先生が見た目とギャップがあるのがまたいい。

悶えました

由良さんの辛い想いや一途なところにうるっときたり、加持先生の両想いになってからの優しさにキューンとしたり、予想以上に良かったです。最後の2人の禁欲生活が笑っちゃいけないけど可愛くて笑えました。シリーズがあるようなのでそちらも読みます!そしていつか奏と律のも読みたい♡

愛想のない先生と素直になれない保護者の距離が徐々に縮まって行くのがとても面白かったです!こっちが嬉しくなっちゃいます!

ストレートで良い

素直になれない主人公の気持ちも可愛いし、ストレートに好きって伝えられる先生にもキュン!すごく幸せな気分になりながら読めるストーリーでした!そして何より絵が好みです!

由良くん、そうだったんですね…というとこからスタート。ただの理解ある友人だと思っていたら!
    仏頂面だけど、実は甘々な先生。可愛いカップルです。