みんなのレビューと感想「先生は仏頂面してやってくる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
かわいいカップルです!
不器用な主人公がとってもかわいい!
ちょっとした表情や仕草から、好きな気持ちが伝わって、読んでるとほわっと幸せな気持ちになります!by 匿名希望- 0
由良さんと 加持先生の出会いから交際1年の甘々のところまで配信されています。 甥の保育園のお迎えに行き そこの保育士の加持先生と恋に落ちる由良さん。無愛想な加持先生が由良さんに恋をして溺愛していくのがいいですね💕恋に臆病になってしまった由良さんの心に寄り添い 素直になれない由良さんの気持ちを包んでくれる加持先生が最高ですね💕 奏太と律のストーリーも微笑ましくて続きが読みたいですね。
この作品、すごく一途さが、表現されてて。でも、伝えるのが、下手で、じれったいけど、わかるーって思いながら!読みました。
ツンデレ
興味がないものに感情を出さない加持先生。甥っ子を迎えに来ていた由良さんの視線の先に気が付き、つい自分に向けたくて、会うたびに怒らせてしまって‥。
by さちなか- 0
自信持って欲しい!
最初は豊に向かって強く言えた由良なのに付き合うと段々女々しいところが出始めて、もっと自信持ってよ!と思うところが何度かありました。でも甘々な二人に癒されたのでよし!笑
by tanty- 0
恋愛に臆病になってしまってる由良を、加地先生が優しく解きほぐしていく様がきゅんきゅんポイント。
由良さん結構意地っ張りだし好きって感情が分かりにくいけど、加地先生がちゃんと汲み取ってくれるのがほんと幸せすぎる。
ずっと幸せでいて欲しい2人です!by *れもん- 0
続きが気になる!
まだ全部見きれてないので、早く続きが気になる。
仏頂面がどんな風に変わっていくのか、見るのが楽しみです。by 匿名希望- 0
表紙買いですー!
とにかく絵が綺麗!!!!!
ストーリーもGoodです^^*
受けの少しネガティブ思考回路を攻めが受け止めて溺愛してるのが、最高です!
最初はケンカップルか?と思いましたが、甘々でした激甘です^^*
買って損はないと思います!by 匿名希望- 0
可愛い2人
辛辣な言葉で受けの由良を苛立だせていた攻めの加持。
でも、付き合いだしてからの加持の溺愛っぷりにキュンキュンです。
由良のグルグル考えすぎてしまう乙女っぷりも大好きです。
ただ、お互いを好きになる過程がもう少し欲しかったです。
今後も楽しみにしています。by 匿名希望- 0
何度も繰り返して読んでます♪( ´▽`)
溺愛系の攻めと不器用な受けのカップルがお互いを大事にしている姿が本当に好きです。繰り返して読んでいるので展開はわかってもニヤニヤしてしまうぐらいお気に入りです。
by 海kai- 0