みんなのレビューと感想「鳥カゴの妻たち~淫らなPTAの実情」(ネタバレ非表示)

PTAの

PTAの会長や他の男性の方たちがキモすぎました。
    会長やほかの男性たちの好みの女性をPTAにする…という有り得ない内容も、漫画の世界だけかな?と思えました。
    が、その男性たちへの復讐劇に発展する…のですが、徹底的にしてくれないと気が済まない…という心情になりつつありました。最初に自殺した方は、人に託す…のではなく何らかの手段があったのでは?と思えてなりません。

みました

こんなこと実際あったら犯罪ですが、、、、、、
    ついつい後が気になりみてしまいました。すごく面白いです!PTA不倫とはまた違った内容で、見ていて、胸くそ悪いですし、男がまぢケモノです!気持ち悪いです!笑笑
    でも、すごく面白いので、迷ってる人はためらわず迷わず見てほしいです!!!!!!!!!!!!!!!!!

ゲス野郎です😡

悪質な野郎ですね(`□´)弱味につけこんでやるなんて最低!😨あの担任もカッコいい顔してるけどなかゲス野郎の臭いがします!(`_´メ)あのゲス達が地獄におちる展開を期待してますよー!!

ないない

こんなPTAが存在してたら、まじびっくり!最近はお父さんよりお母さんの方が多いし、ないない。
    というか、担任も会長も犯罪者以外のなにものでもない。
    内容はないけど、とりあえずの復習劇です。
    すごい気分の悪い内容です。

大人

子供の頃は大人の大変さがわからなかったけど、大人って大変なんだなーと。
    PTAなんて本当にやりたくない。
    それもこんなPTAは最悪すぎる!
    現実でこんな事があったりしたら怖いね。

ドロドロしてる

PTAであるまじき話ではあるけど、獲物にされた女性たちって観点から見ると、恐ろしいの一言でした。教師もかなりクズな感じだし、PTAに関わる全ての男たちが人格やばすぎる。

ちょっと期待はずれ

主婦による復讐劇ですが、こんなに女性って弱くないと思う…いいように付け込まれたところから始まってますが、ちょっと現実的ではない感じがしましたー

読み始めたばかりですが、現実離れした内容ですね…まず担任からPTAの役員にならないかと勧誘されるのですが、「美人だから」「タイプだから」なんて少なくとも学校で言うでしょうか?

やばすぎるぅ

会長も先生もやばすぎませんか、、、。
    こんなバレないもの??
    はやめに私なら証拠とって、世間にばらまきますね。
    いきすぎてる〜。あんまりスッキリしなかった。

by hirobo

気持ち悪い…。コロナ禍になって。PTAの集まりも、最近は少なくなり、懇親会という名の飲み会もほぼ無いとは思いますが、つくづく気持ちの悪い集団だと思いました。