みんなのレビューと感想「鳥カゴの妻たち~淫らなPTAの実情」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

みんな

ママになれば必ず通る道ですね
    私も役員やりましたが実際はかなり大変でした
    運動会にお祭りと!飲み会なんてやってるひまなかった

泥沼

泥沼だけど、
    思わず読みたくなる作品。

えろがいいとかではなく、
    主婦の底力を見てるような作品でした。

最後の復讐が

中村の復讐があっさりしていて拍子ぬけでした。
    最終的にお姑さんに頼むんだったら、最初から頼めばよかったんじゃないか、と思ってしまいます。
    なんだか、周り回って、そんな復讐?!って感じでした。
    叶への復讐もイマイチ。殺してしまうより、真実を公にして、社会的に制裁を受けさせてほしかった。
    モヤモヤで終わった。

凄いですね。

まあ、こんな事は現実の世界には無いと思いますし、願いたいですが、先が気になる作品ではありますね。
    それにしても、家の事と子供の事でいっぱいいっぱいな所へ、PTA役員までするのは大変だと思いますし、中にはソリの合わない人もいるでしょうね。とにかく、絵も綺麗で読み進むのが楽しみです。

現実に?

お互い好きになり。。というPTAのドロドロは、聞いた事はありますが、ここまでは無かったですね。
    絵は好きですが、会長の顔が「いかにも!」という顔で笑ってしまいました。

何かにつけて男と女の関係が絡んできて、女に弱味を持たせる。
    そしてどうにもならなくなる。というパターンでしょうか。

女を甘く見ないで欲しいですね。

こんな事本当にあるのでしょうか?でも妻という立場はある意味かごの中の鳥ですね

他アプリで無料でほぼ見れたのですが、課金しないと見れなくなり、会員登録しているこちらで続きをと思ったら、半端なとこで終わってるー!!気になる…
    まぁ現実的な内容ではありませんが、どのように復讐するのかが気になって…早く続きをお願いします(>_<)

お試しを読んでみました。まさにドロドロした話っぽいニオイがします。絵はあまり好きでなないけど、話は面白そう。