【ネタバレあり】鳥カゴの妻たち~淫らなPTAの実情のレビューと感想(4ページ目)
思ったよりも話が暗いし、エロい部分も少なくてがっかり。ストーリー重視かな。無料ならいいけどって感じでした。
あり得ない話
絶対にあり得ない話ですが、ついつい読んでしまいました。会長やその他の男たち、とにかくキモい。すごくキモく書いてある!どんな風に復讐するのか気になる!
やだな
ハァ〜、実際もあるのかもしれないけど、なんでこう言う女性蔑視的な話がまだまだ続くのか見てると気分わるいわ…。続き読む気になれません。
やばすぎるぅ
会長も先生もやばすぎませんか、、、。
こんなバレないもの??
はやめに私なら証拠とって、世間にばらまきますね。
いきすぎてる〜。あんまりスッキリしなかった。by hirobo- 0
ドロドロですね
すごくドロドロですね。
でも最近こういうお話好きです笑
結婚してからなんか趣向が変わりましたね。
笑by 匿名希望- 0
こんなPTAほんとにあったら最低… でももしかしてあるのかも… って思えてこわくやりました。また、読みたい。
共感度は0でした。
PTAであんなことなんて、ありえないです。マンガですから設定はどんなんでもいいですが、こども達の為にと一生懸命役員をやってる事を思うと、なんだか残念でした。
母として、女として考えるところは
たくさんありました。by マイチョル- 1
タイトルの通り…
本当に悲しいくらい狭い世界の話だけど、その中でしか生きていけないと考えしまう怖さが押し寄せて来ます。甘い言葉の裏には何かあるのですかね〜
昼ドラになると人気出そうですね〜〜by rutarikucomi- 0
あり得ない話
PTAの集まりを私物化して母親達にセクハラするなんて、マンガだとしても現実味がなくて面白さを感じません。
ありえない設定とゲスいネタ満載のマンガでした、飛び降り場面から始まるところといい、不快感しかないマンガで、気持ちが悪くなりました。