みんなのレビューと感想「鳥カゴの妻たち~淫らなPTAの実情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかく同じ顔です。みーんな同じ顔。この顔しか書けないんだなって感じです。かと言って魅力的なキャラでもない。

なんか毒々しい絵と内容です。
    読んでいてあまり気持ちのいいモンじゃありません。
    こんなのが好きな人もいるのかなぁ?

まだ無料分だけですが

なんだか設定に、無理がありすぎるような感じで、感情移入できませんでした。
    んなアホな、と、ツッコミどころ満載で、エロスよりは笑いの方というか。

無料分を読んでみましたが、1話目から悲惨…こんな外道だらけで主人公はかわいそうだと思ってしまいました。どんでん返しがあるのでしょうか…。

by ロフ

あまりにも現実味がない内容なので感情移入は出来ませんが絵がキレイなのと話のテンポは良いので☆2つです。今時こんなPTAあったら大問題だと思いました。

えけつなすぎて

毎日無料分読んでいますが、だんだん読むのが辛くなってきました。
    PTAってそんな偉いの?立場あったっけ?誰かが声を上げれば潰せる様な人達なのに、なかなか声が上がらずひとりを自殺に追い込んで、、
    主人公が声を上げて復讐されるのを期待します。

本当に

小学校のPTA役員で、こんなゲスな事や悲しい事が起きるなんて本当に信じられないです。頑張って復習して欲しいです。

ちょっと内容が突飛すぎて・・・
    あまり共感はできません。
    個人でこういうことがあるとは思いますが、
    学園PTAとしてやっているというのが、無理がありすぎる。

おいおい

PTA役員と言う事は 男性の方も小学生のお子さん持ちですよね?
    いやー、ないわぁ。
    現実にこんな事がまかり通ってるとしたら
    恐ろしくて子供を学校に通わせられないでしょ?
    まぁ、PTA役員同士で揉め事はあるかもしれないけどね。

鳥のカゴの妻たち〜

本当にあたったら、怖い話しですね。これを信じるとPTAなんて、できません。人間関係の、いろんな感情が見えてきます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全64件