みんなのレビューと感想「十二人の死にたい子どもたち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

妙なミステリー感覚があり続きが気になります。まだ少ししか見てないのですが、誰が嘘ついているのか。嘘をつくことで特をする人物がいるかってとこですね。映画もみたいところですが、先にこちらを読みます!!!!

メディア化されていたのと同じタイトルということで気になって無料お試し分だけですが読んでみました。

もっとホラーだったりグロテスクな怖さなのかと思っていたけれど、心理戦というか頭を使う話なんですね。
    どう解決し、どういう結末になるのか。

映画の予告を見て気になりました。
    タイトルと絵がマッチしてなくて(あまり好きな絵ではなくて)
    でも内容が気になって無料分のみ読みました。
    なんだか考えさせられる内容なのかな?
    続きが読みたいのでポイントがたまったら購入します

書籍で読んでいましたが、マンガだと舞台になった病院と言う場所のもつ空気感やら緊迫感やらがビジュアル化されているのでより世界観を感じられていいと思いました。あの場所をわざわざ求めて行くというのは本気ですよね、、、

タイトルと映画予告が気になり 、読んでみました。怖い話ではなく、ひとりひとりが何かを考えさせられました。それぞれの言葉には心に刺さるものがあり、謎と不思議が入混じって先が知りたくなりました。どんな結末があるのか楽しみです。

気になる

映画化されると言う事で気になり無料試し読みをしましたがホラーではなくなんだか考えさせられるような内容になっていました。
    続きを購入しようか検討してみます。
    これからもがんばってください。 応援しています。

ホラーとかグロなのかなと思ったら心に訴えかけてくる系の真面目な話。結末がなんとなくわかるもののかなり面白くて最後まで読みたくなりました。
    小説とか、映画まであるみたいですね!話のスジがしっかりしてるから気持ち良い。

面白いです!

謎解き感覚で面白い!早く真相が知りたい!そんな気持ちになります!

映画?であっていたので映画バージョンは好きな俳優さんばかりで見たいなと思い映画を見る前にこちらを覗いて見ました
    なんか、、ドキドキしました怖かったけど気になる内容ではありましたので映画も楽しみにしとります

はあ

映画を観る前に読みました。読んだ後、色々と考えさせられると感じました。自殺の多いこの世の中、あり得ないと思いながらも、自殺を考える子どもがいること、本当に悲しく思います。今回のような明るい最後にほっとしました。