みんなのレビューと感想「終わりのセラフ 一瀬グレン、16歳の破滅」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

終わりのセラフ 一瀬グレン、16歳の破滅
  • スクロール 29話目からスクロール可

好き

やっぱり好きだ!中佐の過去作、しかも絵になっている!小説版でも虜になったけど、こっちの過去中佐も最高すぎ!

これを読むことによってグレン隊のみんなの過去が分かりより本編の終わりのセラフが面白くなります。ただ、男女関係の生々しいどろどろした部分があり、人によっては苦手と感じるかもしれません。

いい

終わりのセラフを読んでから見るとまたグレンの生き様が分かり作品がより面白かなる。続きを読みたいです。

終わりのセラフ本編を途中まで読んでいたので、興味深く読めました。
    普通の日常があったのだなと。
    本編から読むと話が色々繋がって楽しめるとおもいます。

グレン側の物語

最近、終わりのセラフを読みはじめて、グレンと真昼が気になっていたところ、この作品を見つけました。

思ってた以上に長く続いているけど、本編では見れない話が面白くてハマります。

なかなか読んでいて面白かったです!久々に単行本でも買いたくなりました!吸血鬼に支配されている子供達の世界から抜け出して吸血鬼狩りになるお話です!

本編を読んでいて、その後こちらを見つけて読んでみましたら、本編とは違ったグレンも見れてなかなか面白いとおもいます。

本編とは絵が違うけど、そんなに違和感はない。グレンや深夜の過去が知れるけど、ほのぼのとかはない感じ。本編を読むのに知っておくと深くなるかもだけど、読まなくてもいいかも。

本編を読んでいます。
    本編でのグレンとだいぶ違うので、そういう見方でもおもしろいです。
    ここからどう繋がっていくのか気になります。

なるほどー

本編と合わせて読むものという感じでしょうか、本編ではグレンの過去にはあまり触れないので、読んでみてあ〜なるほどってなる!
    他にも色々分かりそうで面白いかな!