みんなのレビューと感想「マジックメールチョコレート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
好きな作者のひとり!
絵もストーリープロットがしっかりしていて、すごい作家さんだと思います!
だからこそ!短編は物足りない!!!
じっくり&エロい話が読みたい!
ちなみに本当に綺麗なので初めてBL読むかたにも本当におすすめできます!by やす~- 0
ストーリーも面白くてキュンキュンできて最高です!!登場人物みんな好き!続きがとても気になります!!!
親友だからこそ
親友だからこそ好きになる。親友だからこそ本当の気持ちは伝えられない。親友だからこそ、好意を向けられたら真剣に向き合う。親友だからこそ好意は同じ意味にも独占欲にも変化する。切なくもあり、ほわわんとするストーリーも好き。
短い話良い🎵
表題作は、だんだん相手の気持ちに追い付いていく過程が良い感じです🎵
さらっと読めます。これからってところで終わったから、続きが読みたいです。
私は、他の人も書いてましたが、バンビとライオンのお話がツボリました。爆笑です🎵
是非読んでみてください。by きら★- 0
短編集なんで 読んでみました。 それぞれ 違う感じだったので 面白かったです。 絵がキレイで 好きな感じなので 他の作品も 読んでみたいです。
試し読みで面白そうだなぁと思い購入しましたが大当たりでした!絵も話も丁寧でなんども読みたくなりました。
作者買いです。
前の作品の中に、29才のジャズバーのマスターの話があって、それが面白かったんですよね。そしたらこの作品の中に続編があってビックリ。読めて嬉しい!ライオンとバンビ最高!by 匿名希望- 2
ジャケ買い
表題作だけ読みました
絵が凄く綺麗だったので。
純粋な親友が主人公に恋するお話
今のところエロは無いのでストーリー重視の方やBL初心者の方におすすめ
最後の方、いい感じに進んだ所であれ?終わり?
という感じだったので
シリーズはありそう
親友に好き言われて最初は戸惑い見せてた彼が
逆に夢中になるとこ
見てみたいby 匿名希望- 1
短編もいいですね
どのお話も続きが読みたくなるほど良かった。
代表作は続く感じかな?ていうか、続いて欲しいな。それから「もしマス」も是非続いて欲しい!
最後のお話は題名の通り病んでる系です。ズドンと重いお話。でもつくづく思うけど、この作者さんは本当に物語を作るのが上手いですね。
可愛い系から病み系まで豊富に詰まったこの新作は、全話購入して間違い無しの一冊です!by よしのくず- 6